Умер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сынаПобедителями «Ледникового периода» стали Татьяна Волосожар и Фёдор ФедотовКая Скоделарио стала дважды мамойСкончался легенда Голливуда Сидни ПуатьеУмер автор «Песенки крокодила Гены» Александр ТимофеевскийУмер Питер БогдановичФейс уехал из России«Грэмми 2022» отложена из-за коронавируса

Тейлор Свифт и Канье Уэст стали самыми богатыми исполнителями

Shutterstock/Fotodom

Ежегодный список самых высокооплачиваемых музыкантов обнародовал Forbes. Возглавила топ-20 вполне ожидаемо Тейлор Свифт, заработавшая 185 миллионов долларов. На второй строчке Канье Уэст (150 миллионов), на третьем - Эд Ширан (110 миллионов).

Далее следуют Eagles (100 миллионов), Элтон Джон (84 миллиона), Бейонсе и Джей Зи (по 81 миллиону каждый), Дрейк (75 миллионов), Пафф Дэдди (70 миллионов), Metallica (68,6 миллиона), Рианна (62 миллиона), Трэвис Скотт (58 миллионов), Кэти Перри и Джастин Тимберлейк (по 57,5 миллионов), BTS и Пинк (по 57 миллионов), Билли Джоэл (52 миллиона), Бруно Марс (51 миллион) и Джимми Баффетт и Эминем (по 50 миллионов).

Определены место и время церемонии прощания с Михаилом Зеленским

инстаграм Михаил Зеленского

Стали известны дата и место похорон Михаила Зеленского, скончавшегося на отдыхе в Доминикане. Гроб с телом телеведущего был доставлен в Москву 17 января 2022 года. Похороны пройдут на Троекуровском кладбище 19 января. Церемония прощания начнется в 11.30 в большом зале некрополя. Проводить в последний путь ведущего смогут не только друзья и коллеги, но и его поклонники. Все расходы по погребению, транспортировке тела из Доминиканы взяла на себя ВГТРК, где работал Михаил Зеленский.

InterMedia напоминает, что телеведущий канала «Культура» Михаил Зеленский скоропостижно скончался от инсульта 11 января 2022 года во время отдыха в Доминиканской республике на 47-м году жизни.

Фото: инстаграм Михаил Зеленского
Теги: похороны, прощание, Михаил Зеленский
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Наследство Принса поделили на четыре части

17.01.2022 21:00 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Завершена юридическая битва за наследство покойного Принса. InterMedia напоминает, что тяжба продолжалась пять лет, и на деньги и имущество музыканта претендовало множество его родственников, поскольку Принс не составил завещание.

Проблема состояла также в том, что первоначально налоговая служба и Comerica Bank & Trust по-разному оценили размеры наследства: первая в 163,2 миллиона долларов, а второй – в два раза меньше, то есть 82,3 миллиона. После перерасчетов и переговоров осенью 2021 года они сошлись на цифре в 156,4 миллиона. Плюс к этому довольно непросто было оценить стоимость прав на музыкальное наследие артиста. Окончательное решение суд штата Миннесота вынес 16 января 2022 года.

По данным ABC News, эту сумму разделят поровну между собой трое старших братьев и сестер музыканта и нью-йоркская музыкальная компания Primary Wave. Принс скончался 21 апреля 2016 года от передозировки лекарств, всего потенциальных наследников было пятеро, но двое из них - Альфред Джексон и Джон Р. Нельсон - успели умереть за это время. Налоги с наследства будут не маленькие: по федеральному закону США лишь 5 миллионов не облагаются налогом, с остальной суммы они составляют 40%, в штате Миннесота свободными от налогов считаются 3 миллиона, а ставка на оставшуюся сумму равняется 16%.

Источник: ABC News Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Принс, наследство, наследники

Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

инстаграм артистки

Лиза Монеточка написала гневное обращение в адрес сотрудников телеграм-канала Mash, который раскрыл ее место жительства на миллионную аудиторию. По словам певицы, опубликованным в фейсбуке, действия с их стороны были абсолютно спланированными.

- Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком, - отметила в фейсбуке артистка.

Далее Монеточка отметила, что никаких мер по этому поводу она предпринимать не собирается:

- Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах, - призналась она. — Вместо того чтобы учиться защищаться и скрываться, я училась жить так, чтобы люди не хотели меня проследовать и уничтожать (до последнего времени кстати это работало). Именно поэтому тебе было так легко найти мой дом и так легко попасть сюда. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью у Дудя прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне ни хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким, как ты. Буду самой доброй и очень счастливой назло всем мразям в интернете.

Фото: инстаграм артистки
Теги: недвижимость, Монеточка
β 16+