Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2020
21.09.2020

Дакота и Эль Фаннинг сыграют сестер в фильме Мелани Лоран

05.12.19 12:53 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дакота и Эль Фаннинг сыграют сестер в фильме Мелани Лоран

Дакота и Эль Фаннинг впервые появятся вместе на экране. Сестры сыграют в киноадаптации романа Кристин Ханны «Соловей». Как сообщает The Hollywood Reporter, производством картины займется компания TriStar Pictures.

Картина расскажет о взрослении двух сестер-француженок накануне Второй мировой войны — девушки пытаются выжить и противостоять немецкой оккупации. Вдохновением для фильма послужили истории участниц Французского Сопротивления, которые помогали союзникам спастись от нацистов и укрывали еврейских детей.

Режиссером ленты выступит Мелани Лоран, которая уже работала с Эль Фаннниг над драмой «Галвестон». Сценарий пишет Дана Стивенс.

— «Соловей» будет нашей первой совместной киноработой. Мы уже играли одну и ту же героиню в разном возрасте, но никогда не сталкивались лицом к лицу перед камерой, — говорят сестры в совместном заявлении. — Многие годы мы искали фильм, в котором бы обе хотели сыграть, и наконец появилось это сокровище. Для нас, как для сестер, делиться друг с другом творческим видением в экранизации такой мощной сестринской истории — это настоящая мечта. Нам очень повезло работать с бесстрашным режиссером Мелани Лоран, которая будет направлять нас на этом пути. Давай сделаем это, сестренка!

Фото: Shutterstock/Fotodom