Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019
03.12.2019

Шоу «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

20.11.19 17:45 Разделы: Театр и шоу, Кино Рубрика: Хроника16+
Шоу «ПрожекторПерисХилтон» возвращается в новом составе

Live-шоу «ПрожекторПерисХилтон» состоится 10 декабря 2019 года в московском клубе Adrenaline Stadium, а также 22 декабря на санкт-петербургской «Сибур Арене». По словам организаторов, в эти два вечера популярные юмористы Иван Ургант, Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян соберутся вместе, чтобы представить новый «ПрожекторПерисХилтон» - без цензуры, без тормозов и на этот раз без Александра Цекало.

Секрет исчезновения Александра Цекало раскроют во время первого концерта сами участники. В пресс-службе проекта утверждают, что интрига будет сохраняться вплоть до 10 декабря.

– Наши концерты – чистая импровизация, – говорит о предстоящем шоу Сергей Светлаков. – У нас нет никакого редактора. И мы никак заранее к нашим шоу не готовимся. К тому же, это камерная история. Как всегда, соберутся люди, которым такой формат интересен, которых ничего в нем не обидит. Мы будем без цензуры говорить про все, что нас окружает, про главные события года. Наши концерты состоятся 10 декабря в Москве и 22 декабря в Питере. Соответственно, мы подведем итоги года. Будем шутить про политику, шоу-бизнес, интернет. Почему мы продолжаем делать это вне телевизионного эфира? Точно не ради денег! А потому что хочется жить, быть в гуще событий, доносить до людей свои мысли, ощущать себя частью мира.

Напомним, что информационно-развлекательная программа «ПрожекторПерисХилтон» выходила на Первом канале с 2008 по 2017 год с перерывом в несколько лет. Проект имел огромную популярность и неоднократно завоевывал главную телевизионную награду «Тэфи». Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало в юмористической форме обсуждали актуальные темы недели, комментировали газетные статьи и высказывания политических деятелей. В каждый выпуск приглашался гость. Гостями программы за время ее существования стали многие политики, журналисты, бизнесмены, спортсмены и представители шоу-бизнеса: Хью Джекман, Антонио Бандерас, Дэниел Рэдклифф, Уилл Смит, Владимир Жириновский, Михаил Прохоров, Юлий Гусман, Валдис Пельш, Гарик Харламов, Полина Гагарина, Александр Ширвиндт и многие другие. В конце программы обязательно звучала живая музыка в исполнении ведущих и их знаменитых гостей.

Организаторы live-шоу 10 декабря в Adrenaline Stadium утверждают, что полностью сохранили уникальный формат «ПрожектораПерисХилтон». У поклонников вновь появится возможность лично встретиться с артистами, услышать их импровизации на темы главных новостей, получить удовольствие от традиционного музыкального финала. Информация о том, кто из знаменитостей станет гостем шоу 10 декабря, пока держится в секрете.

Фото: предоставлено пресс-службой
Loading...