Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Аарон Экхарт снимется в военной драме про Вьетнам

19.11.19 14:53 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Аарон Экхарт снимется в военной драме про Вьетнам

Аарон Экхарт снимется в новой военной драме Dark Mark Productions под названием «Засада» («Ambush»), действие которой развернётся во Вьетнаме. Сценаристом и режиссёром проекта выступает Марк Бурман («Акулы-пираньи»).

Как сообщает Deadline, экшн-триллер основан на реальных событиях, случившихся во время одной из военных миссий США во Вьетнаме. Экхарт сыграет капитана Драммонда – лидера отряда, состоящего из молодых высококлассных бойцов, в чью задачу входит сбор сведений, относящихся к государственной тайне и способных изменить ход войны. На краю джунглей на отряд нападают противники, значительно превосходящие их по численности – и теперь молодым бойцам предстоит разобраться в хитросплетениях тоннелей Кути, где на каждом шагу их поджидают враги и хитроумные ловушки.

Продюсированием фильма занимается Марк Бурман, исполнительные продюсеры – Дэвид Унгер, Эрианн Фрайзер, Дэльфин Перрье, Скотт Пауэлл, Рэнди Бурман, Уэйн Уилбур, Гарри Алувалия и Энтони Стэндберри. Съёмки начнутся в январе 2020 года.

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...