Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

12.12.2019
11.12.2019
10.12.2019

Чудо-женщина и Бэтмен хотят увидеть режиссерскую версию «Лиги справедливости»

18.11.19 20:37 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Чудо-женщина и Бэтмен хотят увидеть режиссерскую версию «Лиги справедливости»

Галь Гадот и Бен Аффлек присоединились к петиции, призывающей DC Films и Warner Bros. выпустить в прокат режиссерскую версию фильма «Лига справедливости». InterMedia напоминает, что режиссером проекта был Зак Снайдер, оставивший свой пост из-за смерти дочери (отошла от дел и супруга режиссера – продюсер Дебора Снайдер) и разногласий с продюсерами. Последним не понравился слишком мрачный тон отснятого Заком материала, они удалили некоторые сцены, но в результате вышедший в ноябре 2017 года фильм провалился в прокате.

Недавно фанаты Снайдера создали петицию в поддержку показа режиссерской версии картины и запустили флешмоб с хештэгом #ReleaseTheSnyderCut. К ним присоединился и сам автор, который выложил несколько видео со съемок «Лиги справедливости» с таким же хэштегом, а также исполнительница роли Чудо-женщины Галь Гадот и Бэтмена – Бен Аффлек. Их посты в твиттере Зак прокомментировал следующим образом:

- Древние амазонки не могут ошибаться. И Бэтмен тоже.

Как пишет Comic Book со ссылкой на представителей Warner Bros., студия не планирует выпускать в обозримом будущем так называемую "версию Снайдера" на экраны. Но, возможно, фанаты рассчитывают на стриминговые сервисы.

Фото: кадр из фильма
Loading...