Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Анастасия Макеева: «Мы подружились с Анфисой Чеховой благодаря корейскому унитазу»

15.11.19 16:14 Раздел: Звезды Рубрика: Дайджест16+
Анастасия Макеева: «Мы подружились с Анфисой Чеховой благодаря корейскому унитазу»

О ТОМ, КАК ОНИ С МУЖЕМ ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ

- Стараемся подольше побыть вдвоем. Когда удается, то катаемся на великах, можем сходить в кино или посидеть в ресторане. Иногда занимаемся верховой ездой, супруг подарил мне жеребца. Если дома, то смотрим фильмы, иногда читаю Саше пьесы.

О КОМПРОМИССАХ В ИХ СЕМЬЕ

- Конечно, но все материальное меркнет в сравнении с тем, что мужчина готов ради женщины поступиться своими принципами. Например, Саша разрешил работать в Новый год. Почему? Да просто знает, как это для меня важно. Даже готов поехать со мной... Или как-то бросила фразу: «Соскучилась по солнцу!» Так он запомнил и сейчас сдвигает свой плотный график ради поездки к морю. Знаете, люди его склада предпочитают патриархат, где любимая сидит дома. Ну как сидит, хотя бы ночует рядом... А моя профессия диктует другие правила. И Саша закрывает на это глаза. Вот недавно с неохотой отпустил на спектакль в Санкт-Петербург. На расстоянии спасают лишь переписка, фотографии и нежные сообщения!

О БЫТЕ

- Честно, не мыла посуду уже лет десять. Могу, но из-за работы не получается, выручает помощница. На ней же стирка, глажка, поход в магазин, оплата счетов — все бытовые вопросы. Часто Саша ухаживает за мной — например, утром будит чашкой кофе. Потом делает завтрак, у него получается самый вкусный омлет! А вечером может заехать в магазин, купить стейк и пожарить на гриле. Так и распределяются наши домашние обязанности: муж с удовольствием и ловко готовит, а я ем и улыбаюсь.

ЧЕМ АЛЕКСАНДР САКОВИЧ ПОКОРИЛ ЕЕ?

- Не в том возрасте, чтобы меня цеплять или покорять. Разбираюсь в представителях сильного пола, знаю точно, кто нужен для дальнейшей жизни. Необходим душевный партнер, который будет хорошо говорить и вовремя молчать. А еще наши цели должны быть едиными. Это не циничный подход, а опыт.

О ДЕТЯХ

- Давно мечтаю, надеюсь, Господь будет милостив и пошлет их нам.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С БЫВШИМ МУЖЕМ ГЛЕБОМ МАТВЕЙЧУКОМ

- У меня натянутые отношения только с его матерью. Мы с Глебом не испытываем друг к другу страшных враждебных чувств. Спокойно иногда созваниваемся или наговариваем какие-то сообщения. Не вычеркиваю людей из жизни: ни когда они умирают, ни когда предают. Конечно, перестаю доверять человеку так, как раньше. Но я не умею злиться, легко прощаю. Это очень хорошее качество — позволяет психически и психологически быть здоровее. Испытывая гнев, вредишь в первую очередь самому себе. Даже ради корысти не хочу никакой вендетты, время проходит быстро, зачем тратить его на крики и ссоры?

О СТРАХЕ СТАРОСТИ

- Не очень хочется, приходится тратиться на процедуры. Правда, не зацикливаюсь на этом. Но иногда делаю что-то. Когда потом подходят со словами: «Ну как? Какие изменения?» — чувствую себя неловко! Я не рассматриваю отражение до вечера, ожидая результат. В подобные моменты отвечаю: «Наверное, без такой манипуляции было бы хуже!» Волшебных пилюль не существует, но систематический уход дает видимый результат. Да, меня природа не обидела, но все равно приходится работать с телом. Ограничиваю себя в еде, каждый день делаю зарядку, даже если не хочу... Но не ропщу, ведь в чем-то другом успешнее.

О ДРУЖБЕ С АНФИСОЙ ЧЕХОВОЙ

- Горжусь дружбой с Анфисой Чеховой. У нас случилось забавное знакомство. Знали друг о друге, но сблизились во время поездки в Корею с общим рекламным спонсором. Начали общаться благодаря корейскому унитазу! Я серьезно! Они там навороченные, с пультами управления. Помню, зашла в номер и говорю: «Вау, девочки, смотрите, какой!» От кого-то услышала восторженные эмоции, а кто-то скептически фыркнул — мол, еще туалет обсуждать... Ну а Анфиса пошутила: «С таким прибором и мужчина не нужен!» Хохотали до слез.

ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕВЕЗЕТ РОДИТЕЛЕЙ ИЗ КРАСНОДАРА В МОСКВУ?

- Это было бы эгоистично. Если Москва — место больших возможностей для молодых людей, то Краснодарский край невероятно красив, плюс теплый климат. Родители выросли там, у папы рядом рынок, ходит туда, покупает мясо. Потом жарит его во дворе дома... Им комфортно. Но они часто приезжают в гости!

КАКОЙ ВИДИТ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?

- Да ничего не поменяется! Смотрю на себя, особенно по неудавшимся фото, не вижу сильных изменений. Вес только прибавился, стала женственнее. Время меня щадит. А внутренне я так вообще, кажется, застряла в периоде, когда выпустилась из театрального вуза.

(Александр Ново, «Стархит», 15.11.19)

Фото: Fotodom
Loading...