Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Экс-солистка «Маневров» и ее мать найдены мертвыми

15.11.19 14:32 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Экс-солистка «Маневров» и ее мать найдены мертвыми

Бывшая солистка рок-группы «Маневры» Надира Садыкова и ее мать обнаружены мертвыми в своей квартире в Москве. По данным газеты «Московский комсомолец», 14 ноября 2019 года в полицию обратился дядя певицы. Он рассказал, что его сестра и племянница уже давно не выходят на связь. Последнюю неделю он пытался дозвониться до родственниц, однако телефоны у обеих женщин были отключены. Дядя Надиры решил приехать к ним домой, но дверь в квартиру никто не открыл. Со слов соседей, последний раз они видели женщин еще в июле.

Прибывшие спасатели в присутствии полицейских вскрыли дверь в квартиру, где и обнаружили тела обеих женщин. Тела находились в ванне, на шее Надиры была накинута веревка. По состоянию трупов эксперты предположили, что они пролежали там несколько месяцев. Тела отправлены на экспертизу, которой предстоит установить, носила ли смерть женщин криминальный характер.

44-летняя Надира Садыкова проживала в квартире вдвоем со своей 67-летней матерью Раной. После распада группы «Маневры» в 2014 году Надира официально нигде не работала и перебивалась разовыми заработками.

Группа «Маневры» была основана в подмосковном Троицке. Ее песни несколько раз появлялись в эфире «Нашего Радио». Две песни «Маневров» вышли на сборнике «Рок из подворотен», которую выпустила группа «Пилот».

Фото: кадр из видео
Loading...