Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Дуэйн Джонсон станет Чёрным Адамом

15.11.19 12:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Дуэйн Джонсон станет Чёрным Адамом

Дуэйн Джонсон объявил дату выхода нового супергеройского фильма New Line "Чёрный Адам". Картина, основанная на одноимённых комиксах DC, выйдет в прокат 22 декабря 2021 года, её режиссёром выступает Жауме Кольет-Серра, ранее снявший Джонсона в "Круизе по джунглям".

- Как многие дети, подрастая, я мечтал быть супергероем, иметь классные суперспособности, бороться за то, что правильно, и всегда защищать людей. Всё это изменилось, когда в возрасте десяти лет я познакомился с величайшим супергероем всех времён - Суперменом. И в детстве Супермен был для меня тем героем, которым хотел стать я сам - но по прошествии нескольких лет я осознал, что никогда не буду таким, как он. Я был слишком мятежным, слишком вздорным, не признающим правил и авторитетов. Несмотря на всю проблемность, я был добрым ребёнком с добрым сердцем - мне просто нравилось делать всё по-своему. Теперь, спустя много лет, я человек с той же ДНК, которая была у меня в детстве, и мои супергеройские мечты исполнились. Для меня большая честь присоединиться к легендарной вселенной DC и настоящее удовольствие стать Чёрным Адамом, - написал Джонсон в своём инстаграме. - Магия благословила Чёрного Адама силами, равными Супермену, но разница в том, что он не ходит по струнке и не придерживается правил. Он мятежен, он уникальный в своём роде супергерой, который всегда делает то, что нужно для блага людей - но делает это по-своему. Правда и справедливость - вот путь Чёрного Адама. Эта роль не похожа на все другие, что мне доводилось играть за свою карьеру, и я невероятно благодарен, что мы сможем совершить это путешествие вместе.

InterMedia напоминает: Чёрный Адам впервые появился в комиксах DC в 1945 году. Он является антигероем и первоначально изображался древнеегипетским предшественником Капитана Марвела, потерпевшего от него поражение и бросившего вызов ему и его соратникам. Иногда также появлялся в комиксах в качестве врага Супермена. В начале 2000-х образ Чёрного Адама был переписан: он стал антигероем, пытающимся очистить своё имя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The Man in Black ⚡ Like most kids growing up, I dreamed about being a superhero. Having cool superpowers, fighting for what’s right and always protecting the people. It all changed for me, when I was 10yrs old and was first introduced to the greatest superhero of all time - SUPERMAN. As a kid, Superman was the hero I always wanted to be. But, a few years into my fantasy, I realized that Superman was the hero, I could never be. I was too rebellious. Too rambunctious. Too resistant to convention and authority. Despite my troubles, I was still a good kid with a good heart - I just liked to do things my way. Now, years later as a man, with the same DNA I had as a kid - my superhero dreams have come true. I’m honored to join the iconic #DCUniverse and it’s a true pleasure to become, BLACK ADAM. BLACK ADAM is blessed by magic with the powers equal to SUPERMAN, but the difference is he doesn’t toe the mark or walk the line. He’s a rebellious, one of a kind superhero, who’ll always do what’s right for the people - but he does it his way. Truth and justice - the BLACK ADAM way. This role is unlike any other I’ve ever played in my career and I’m grateful to the bone we’ll all go on this journey together. BLACK ADAM 12.22.21 ⚡ Huge thank you to my friends, @jimlee and @bosslogic for this first time ever bad ass collaboration.

Публикация от therock (@therock)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...