Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Наследники Виктора Цоя запретили его «Интервью» на канале ТВ-3

14.11.19 15:56 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Наследники Виктора Цоя запретили его «Интервью» на канале ТВ-3

Телеканал ТВ-3 отменил показ программы «Интервью» 14 ноября 2019 года, героем которой должен был стать Виктор Цой. Причиной стал запрет со стороны наследников создателя группы «Кино» - его сына Александра Цоя и отца музыканта Роберта Максимовича Цоя.

Письмо-претензия от наследников Виктора Цоя есть в редакции информационного агентства InterMedia. В нем Александр Цой пишет, что, запрещает каналу ТВ-3 «обнародование и любое другое использование аудио- и видеоматериалов, в которых имеет место быть любая информация о жизни и творчестве лидера «Кино». По словам Александра, это письмо составлено «в целях защиты чести, достоинства и репутации его отца».

«Интервью» у Виктора Цоя для программы брал спортивный комментатор Василий Уткин. В нем планировалось обсудить жизнь и взгляды лидера группы «Кино», а также представить его мнение о перестройке и современности.

- Содержание этих ответов нам, его наследникам, неизвестно, что позволяет не исключить ложное изложение взглядов Виктора Цоя как на прошлую ситуацию жизни самого музыканта, так и, тем более, на современную ситуацию в стране, что может быть неправильно истолковано его поклонниками и слушателями, - говорит Александр Цой.

Фото: Fotodom
Loading...