Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019

«Однажды…» расскажет про служебный роман Александра Панайотова и страхи Александра Носика

12.11.19 15:12 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
«Однажды…» расскажет про служебный роман Александра Панайотова и страхи Александра Носика

Историю певца Александра Панайотова, актрисы Александры Урсуляк и актёров Александра Домогарова и Дмитрия Миллера расскажет в новом выпуске программы «Однажды…» на канале НТВ 13 ноября 2019 года автор проекта Сергей Майоров. Героями выпуска станут также звёзды «Геликон-оперы», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

История Александра Панайотова будет о традиционном служебном романе. Артист со своей женой Екатериной проводят вместе 24 часа в сутки, поскольку она его директор, пресс-секретарь, тур-менеджер, сценарист клипов, режиссёр концертных программ и стилист. В ближайшем выпуске телезрители узнают, почему у звёздной пары не было традиционной свадьбы, каков был путь на большую сцену, что принесли Александру участия в международных конкурсах, и что стало главным достижением его жизни.

В новом выпуске программы речь пойдёт о новом телесериале на НТВ «Хорошая жена» – российской адаптации известного американского сериала "The Good Wife". В этом телепроекте Александра Урсуляк станет не только хорошей женой для Александра Домогарова, но и отличной любовницей Дмитрия Миллера. Зрители узнают о съёмках, бюджете, самых дорогих костюмах и желанных наградах.

Кроме того, в программе расскажут, за что в детстве дразнили Александра Носика, почему он – сын народного артиста – называл себя всего лишь его однофамильцем, и почему актёр в свои 48 боится заводить детей. Он вспомнит о знаменитых родителях, удачных ролях, первом заработке и репутации «неудобного актёра».

В новом выпуске «Однажды…» телезрители станут свидетелями настоящего триумфа в Дуйсбурге и Дюссельдорфе во время гастролей московского музыкального театра «Геликон-опера» под руководством народного артиста России Дмитрия Бермана. Героями выпуска станут Алексей Тихомиров, Елена Михайленко, Алексей Исаев, Ксения Вязникова, Игорь Морозов, Шота Чибиров и Юлия Щербакова. Они расскажут о гастролях, гонорарах, славе и бесконечном труде.

Начало эфира в 00.01.

Фото: Fotodom
Loading...