Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019
11.12.2019

Хилария Болдуин снова потеряла ребенка

12.11.19 11:18 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Хилария Болдуин снова потеряла ребенка

У Хиларии Болдуин случился второй выкидыш за полгода. Супруга Алека Болдуина потеряла ребенка на четвертом месяце беременности, о чем сообщила поклонникам в инстаграме. Хилария выложила видео, на котором объясняет своей шестилетней дочери Кармен, что она не знает, когда новому малышу суждено появиться на свет, но они с папой «очень постараются».

— Нам очень грустно делиться с вами этим, но сегодня мы узнали, что наш ребенок скончался четвертом месяце, — написала Болдуин в подписи к ролику. — Мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на то, что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним. Я рассказала об этом Кармен и сняла это видео, чтобы послать его Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим и с вами тоже. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз. Сейчас я действительно опустошена. Я не ожидала этого, когда собиралась сегодня на УЗИ. Не знаю, что еще сказать... Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, никаких папарацци. Это все, о чем я прошу.

InterMedia напоминает: предыдущий выкидыш у Хиларии случился в апреле 2019 года — тогда она заранее знала, что малышу, скорее всего, не суждено появиться на свет. В этот раз супруги были настроены более оптимистичны и даже раскрыли своим четверым детям пол будущей сестренки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Loading...