Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Победителем «Голоса 60+» стал Леонид Сергиенко

05.10.19 00:02 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Победителем «Голоса 60+» стал Леонид Сергиенко

Финал второго сезона телешоу «Голос 60+» прошёл в прямом эфире Первого канала 4 октября 2019 года. Победителем телезрители признали Леонида Сергиенко из команды Пелагеи.

Второе место занял Юрий Шиврин (наставник - Лев Лещенко), далее разместились Елена Гурилёва (Михаил Боярский) и Владимир Грицык (Валерия).

В этом сезоне среди участников было два известных артиста - солист «Самоцветов» Олег Слепцов и экс-солист «Весёлых ребят» Анатолий Алёшин. Они удачно прошли слепые прослушивания, но в финал не пробились. Для финального выпуска наставники выбрали в основном песни, сочинённые «60+» лет назад. Исключение составил репертуар Владимира Грицыка из команды Валерии, спевшего «Музыканта» Константина Никольского и «Единственную» Олега Газманова.

После скандала на детском «Голосе» Первый канал изменил правила зрительского голосования. Теперь волеизъявление осуществлялось не по телефону, а только по sms, причём на каждом этапе можно было голосовать не более одного раза.

69-летний Леонид Сергиенко из Макеевки 26 лет проработал в шахте «Холодная балка» проходчиком. При этом всегда любил петь, хотя не имеет музыкального образования и не знает нот. «Мне бог дал три октавы - я и пою», - говорит он.

Фото: Максим Ли; предоставлено пресс-службой Первого канала
Loading...