Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

11.07.2020
10.07.2020
09.07.2020
08.07.2020

Sony готовит спин-офф «Человека-паука» про Мадам Паутину

27.09.19 13:07 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Sony готовит спин-офф «Человека-паука» про Мадам Паутину

Кинокомпания Sony готовит фильм о Мадам Паутине – героине комиксов о Человеке-пауке. Как сообщает Collider, сценаристами картины выступаютМэтт Сазама и Берк Шарплесс, которые также работают над другим спин-оффом франшизы – лентой «Морбиус,живой вампир» с Джаредом Лето в главной роли. Исполнительный продюсер проекта – Палак Патель.

Мадам Паутина впервые появилась в комиксах о Человеке-пауке в 1980 году. Её суперспособности – возможность предсказывать будущее героев, подобных Человеку-пауку, умение читать мысли и излечивать душевные недуги, при этом она слепа, парализована и прикована к специальному креслу с системой жизнеобеспечения, напоминающей паутину. В силу всего вышесказанного Мадам Паутина предпочитает оставаться в стороне от прямых конфликтов и заставляет действовать вместо себя других персонажей.

InterMedia напоминает: Sony обладает правами на самого Человека-паука и многих персонажей, связанных с ним. Помимо «Морбиуса», релиз которого запланирован на 31 июля 2020 года, в данный момент студия также работает над сиквелом «Венома» и несколькими продолжениями фильма «Человек-паук: Через вселенные».

В августе 2019 года стало известно, что Sony Pictures не смогла достичь соглашения с Disney, в результате чего Marvel и Кевин Файги оказались отстранены от дальнейшего участия в фильмах о Человеке-пауке и его киновселенной.

Фото: кадр из сериала
Loading...