Мари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собой

Нидерландский исполнитель Йост Кляйн временно отстранен от участия в «Евровидении»

кадр из трансляции

Участник конкурса «Евровидение 2024» из Нидерландов Йост Кляйн может быть отстранен от выступления в финале после инцидента, произошедшего во время общей пресс-конференции. Она состоялась 9 мая сразу по окончании второго полуфинала, на вопросы журналистов отвечали все финалисты.

Когда с прессой общалась конкурсантка из Израиля Иден Голан, сидящий рядом Йост демонстративно завернулся во флаг своей страны, чтобы не попасть с ней вместе в кадр. Кляйн также указал коллеге, что ей следует ответить на вопрос о том, ставит ли она под угрозу безопасность других участников Евровидения своим участием, хотя девушка не горела желанием это делать.

В результате Европейский вещательный союз инициировал внутреннее расследование, на время которого временно отстранил Йоста от участия во всех мероприятиях 10 мая. В этот день прошли две репетиции финала, причем вечерняя (в костюмах и полностью повторяющая номер) является довольно важной: ее отсматривают профессиональные жюри всех стран, а их очки составляют половину итоговой оценки. В случае Кляйна они будут судить о нем по записи его выступления в полуфинале. Кляйн – популярный в Нидерландах артист, рэпер и блогер, его номер «Europapa» (шуточный, но с трогательным финальным посвящением покойному отцу) входил в число фаворитов у букмекеров.

Справедливости ради надо сказать, не только Йост вел себя не самым уважительным образом во время пресс-конференции. Так, участница из Греции Марина Сатти в то время, как Иден Голан отвечала на вопросы, стала демонстративно зевать и делать вид, что сейчас заснет. Хотя представители греческой делегации заявили, что девушка просто устала, в соцсетях ее поведение осудили многие греческие зрители, написав в комментариях к роликам, что «она вела себя, как 12-летний ребенок», и она «здесь, чтобы представлять страну, а не позорить». Впрочем, были и те, кто заявил, что не видит никакого острого политического высказывания в паре зевков.

Фото: кадр из трансляции
Теги: Евровидение-2024, Йост Кляйн

Кристина Орбакайте поняла, что стало «Опасно!»

24.05.2024 10:53 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера новой песни Кристины Орбакайте «Опасно!» состоялась 24 мая 2024 года. Релиз цифрового сингла осуществило «Первое музыкальное». Песня написана от лица женщины, делающей опрометчивый жизненный шаг с рискованными для нее последствиями. Автором трека стал Дмитрий Коновалов.

- Опасно на красный, стираю границы, и стали пустыми слова, но поздно. И в легких закончился воздух — я думала, счастлива, - поет Кристина в «Опасно!».

Как мы сообщали ранее, Кристина Орбакайте собирается в гастрольный тур по США и Канаде после того, как большая часть ее российских выступлений была отменена. Гастроли стартуют 18 сентября 2024 года в Торонто.

Фото: обложка сингла
Теги: Кристина Орбакайте, новый сингл
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Руки вверх» обновили «Я не отдам тебя никому»

24.05.2024 10:42 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера ремейка песни «Руки вверх» «Я не отдам тебя никому», записанная при участии певца Lyriq, состоялась 24 мая 2024 года. Цифровой релиз сингла осуществило «Первое музыкальное».

Оригинальная версия «Я не отдам тебя никому» входила в альбом группы «Руки вверх» «Crazy», выпущенный в 1999 году. Ретроспективный характер трека подчеркнут оформлением сингла с изображением записанной в домашних условиях компакт-кассеты.

Фото: обложка сингла
Теги: Руки вверх, новая версия, Lyriq

У Jony случился «Пожар»

24.05.2024 10:34 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Премьера нового цифрового сингла Jony «Пожар» состоялась 24 мая 2024 года. Песня написана от лица человека, который охвачен страстью к девушке. Его состояние всецело зависит от ее благосклонности, потому что только она способна поддерживать огонь в его душе.

- Я только видел огонь в её глазах, мою сжимая ладонь, меня спасай, а я не дам нам остыть. На пути, на пути, когда ты рядом со мной, внутри пожар, - поет Jony в новинке.

Как мы сообщали ранее, премьера нового сингла Jony «Реки вели» состоялась 17 мая 2024 года. Артист задумал новинку как мотивационную песню, посвященную преодолению жизненных трудностей.

Фото: обложка сингла
Теги: новый сингл, Jony
β 16+