Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.12.2019
14.12.2019
13.12.2019
12.12.2019

Анастасия Ивлеева, «Сегодня вечером», «Мылодрама» и «Толя Робот» вышли в финал ТЭФИ 2019

25.09.19 18:07 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Анастасия Ивлеева, «Сегодня вечером», «Мылодрама» и «Толя Робот» вышли в финал ТЭФИ 2019

Финалисты индустриальной телевизионной премии ТЭФИ были объявлены 25 сентября 2019 года. В категории «Дневной эфир» на звание лучшей телевизионной игры, по традиции, претендуют «Своя игра» и «Что? Где? Когда?», а также «Мы – грамотеи». В номинации «дневной телевизионный сериал» представлены «ИП Пирогова», «Мухтар. Новый след» и «Туристическая полиция». На награды также претендуют Регина Тодоренко (как ведущая утренней программы «Регина+1»), «Голос. Дети» (как лучшая программа для детей и юношества).

В блоке номинаций «Вечерний прайм» за звание лучшего интервьюера борются Федор Бондарчук («Кино в деталях»), Алексей Ягудин («Тает лёд с Алексеем Ягудиным») и Наиля Аскер-заде («Действующие лица с Наилей Аскер-заде»). В категории «развлекательное шоу» представлены «Секрет на миллион», «Сегодня вечером» и «Agent Show» с Анастасией Ивлеевой, «ведущий развлекательного шоу» - Михаил Шац («Дело было вечером»), Юлия Меньшова и Максим Галкин («Сегодня вечером») и Анастасия Ивлеева, «развлекательная программа» - «На ножах» с Константином Ивлевым, «Импровизация» и «Лучше всех», «ведущий развлекательной программы» - Евгений Маргулис («Квартирник НТВ у Маргулиса», выпуск с Юрием Стояновым), Иван Ургант («Вечерний Ургант») и Азамат Мусагалиев («Где логика?»), «юмористическая программа/шоу» - «Comedy Club», «Stand Up» и «Вечерний Ургант».

На звание лучшей телевизионной комедии/ситкома претендуют «Полицейский с Рублёвки», «Ольга» и «Мылодрама», режиссера телевизионного фильма/сериала – Борис Хлебников («Обычная женщина»), Алексей Нужный («Толя Робот») и Илья Куликов («Мылодрама»). Лучшим актером может стать Александр Паль («Толя Робот»), Владимир Машков («Медное солнце») или Сергей Бурунов («Мылодрама), актрисой – Анна Михалкова («Обычная женщина»), Яна Троянова («Ольга») или Мария Миронова («Садовое кольцо»). В категории «лучший продюсер» представлены Валерий Федорович и Евгений Никишов (ТВ-3), Тимур Вайнштейн (НТВ) и Вячеслав Дусмухаметов (ТНТ).

Торжественная церемония ТЭФИ 2019 состоится 2 октября в Московском театре мюзикла. Вручение наград «Дневного эфира» начнется в 13.00, «Вечернего прайма» - в 18.00.

Источник: сайт ТЭФИ
Фото: логотип премии
Loading...