Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.07.2019
17.07.2019
16.07.2019

Кира Найтли и Мэтт Смит пытаются остановить войну в Ираке в трейлере «Гостайны» (Видео)

14.06.19 06:10 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
Кира Найтли и Мэтт Смит пытаются остановить войну в Ираке в трейлере «Гостайны» (Видео)

Премьера трейлера фильма «Гостайна» (Official Secrets) состоялась 12 июня 2019 года. В основе драмы режиссера Гэвина Худа – реальные события недавней истории, описанные в книге Марсии и Томаса Митчелла «Шпион, который пытался остановить войну: Кэтрин Ган и секретный сюжет для санкции против вторжения в Ирак» (The Spy Who Tried To Stop A War: Katharine Gun And The Secret Plot To Sanction The Iraq Invasion).

Главная героиня Кэтрин Ган (ее играет Кира Найтли) - молодая сотрудница британской разведки, арестованная в 2003 году за передачу секретной информации корреспонденту Observer Мартину Брайту (Сэм Смит). Кэтрин удалось выяснить, что Агентство национальной безопасности США пытается оказать давление на Совет безопасности ООН, чтобы он одобрил резолюцию по вторжению в Ирак. Но когда Брайт пытается освободить ее, они узнают, как далеко люди пойдут, чтобы остановить такие утечки в будущем…

В фильме также снялись Мэтью Гуд, Рэйф Файнс, Рис Иванс и другие. Премьера «Гостайны» состоялась в январе этого года на фестивале «Сандэнс», в российский прокат фильм выйдет 5 сентября.

Loading...