Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.06.2019
25.06.2019
24.06.2019

Анастасию Макееву мучают кошмары о Глебе Матвейчуке и Анне Семенович

23.05.19 14:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Анастасию Макееву мучают кошмары о Глебе Матвейчуке и Анне Семенович

Анастасия Макеева призналась, что ей снятся кошмары. По словам артистки, в страшных снах косвенно задействованы ее бывший муж Глеб Матвейчук и Анна Семенович. При этом кошмары связаны с ее актерской карьерой.

— Сегодня я проснулась в 6.15 и так счастлива не была давно. Мне две ночи подряд снится что-то странное, — рассказала Макеева в инстаграме. — Я знаю,что мы получаем знаки и часто бываем наказаны, если их не видим и не принимаем к сведению. Я так думаю. Короче, мне всю ночь снилась какая-то жесть. Я иду на пробы в кино, причём подробно все переживаю и прихожу уже пятый раз на пробы, и меня не утверждают. Я прохожу каст на роль в спектакле и то самое чувство, когда ты уже полюбил эту роль и начинаешь реально хотеть ее, и меня не берут. Почему-то во сне я одна и словно только недавно рассталась с Глебом — или не недавно, но он, короче, последний был. В общем, по всем направлениям все плохо. Словно тебе дали надежду и все забрали обратно, и ты стоишь, словно наказанный ребёнок, который видит, что все дети идут кататься на карусели, а тебе без причины нет никаких благ. Я проснулась и испытала счастье, что у меня все есть — и семья и работа, и вы, и счастье.

По словам актрисы, в этом сне роль вместо нее получила Анна Семенович.

— Ты, жопка такая, всю работу во сне получала вместо меня, хотя я не представляю, чтоб мы с тобой пробовались на одни роли, — обратилась к подруге Макеева.

Loading...