Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Анастасия Волочкова рассказала о причинах зависти Ксении Собчак

27.03.19 14:05 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Анастасия Волочкова рассказала о причинах зависти Ксении Собчак

Анастасия Волочкова рассказала о том, что стало причиной их напряженных отношения с Ксенией Собчак. По словам балерины, Ксения ей просто завидует, поэтому часто вспоминает о ней в своих интервью.

- Не ей судить мои достижения и говорить, что я славна только шпагатами, - приводит слова Волочковой «Стархит». - Я представляла Россию на самых прославленных сценах мира. Помимо того, чтобы сесть на шпагат, нужно еще с отличием окончить академию балета, нужно стать прима-балериной Мариинского театра и Большого театра. Ксения не может мне простить, что звание прима-балерина уже пожизненно мое.

При этом балерина утверждает, что критика ее нарядов со стороны Ксении Собчак, которой она регулярно подвергается, никак ее не задевает.

- Я спокойно реагирую на ее выпады, - уверяет Анастасия Волочкова. - Друзья и близкие прекрасно знают, что зона моей ответственности и пристального внимания — те костюмы, в которых выхожу на сцену: яркие, в стразах, перьях, украшенные вышивкой, которые остаются в памяти людей. Во что бы ни нарядилась Ксюша, из нее не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности. А мой принцип другой: то, что происходит у нас в душе и отражается на лице, гораздо важнее внешнего облачения. Вообще, одеваюсь в то, что считаю нужным. Я балерина. Если бы работала в офисе, ходила бы в деловых костюмах, но, к счастью, могу позволить себе красивые платья. Да, если угодно, это мой фирменный стиль. Я — праздник всегда и везде. Меня хотят подогнать под всех. А я намерена оставаться собой.

Loading...