Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.07.2019
21.07.2019
20.07.2019

Умерла композитор телешоу «Угадай мелодию» и «Я сама» Елена Дединская

05.03.19 16:37 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия
Умерла композитор телешоу «Угадай мелодию» и «Я сама» Елена Дединская

Композитор и психотерапевт Елена Дединская, участвовавшая в создании музыки к телешоу «Угадай мелодию», скончалась 2 марта 2019 года на 62-м году жизни. Музыкант и телеведущий Валдис Пельш выразил соболезнования в связи с кончиной композитора, с которым работал на заре своей карьеры.

- Да, мы были знакомы, но это было достаточно давно. Ещё в период работы над программой «Угадай мелодию». Это был 95-й год, более 20 лет назад. Очень жалко, очень жалко, — сказал Пельш в интервью «Национальной службе новостей».

Елена Дединская получила известность благодаря музыке к кино ("Женщина дня", "Шанхай"), спектаклям, а также телешоу - «Марсианские хроники», «Я сама» с Юлией Меньшовой, «Взгляд» с Александром Любимовым. Помимо композиторской работы и сотрудничества с теле- и киноиндустрией она занималась музыкальной психотерапией. Дединская выпустила целый ряд альбомов с инструментальной музыкой: «Солнечный ветер», «Возрождение», «Моя жизнь — моя любовь», «Эхо тишины», «Путь света», «Доктор сон для самых маленьких и даже больших».

Loading...