Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.03.2019
21.03.2019

Актрису Ирину Усок задержали в США за похищение собственного ребенка

01.02.19 16:38 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Актрису Ирину Усок задержали в США за похищение собственного ребенка

Актрису Ирину Усок задержали в США по подозрению в похищении собственного ребенка. Она была задержана в аэропорту Нью-Йорка и помещена в местный изолятор, сообщил телеграм-канал Mash. По словам коллеги артистки Дениса Муляра, причиной задержания мог стать конфликт в семье.

- Она родила не так давно. Может, там с мужем какие-то терки непонятные, - сообщил он телеканалу «Звезда». - Она сюда приезжала с ребенком, все было нормально. Потом она, наверное, поехала туда, что-нибудь там случилось, может. Муж у нее вроде американец, насколько я знаю.

В пресс-службе театра «Содружество актеров Таганки», где работала Усок, подтвердили задержание актрисы, сообщив, что это связано с ее семьей.

- Там ничего криминального нет, - приводит ТАСС слова представителей театра. - Это ее личная ситуация, связанная с семьей, ее ребенок - гражданин Америки. Безусловно, какие-то попытки помочь будут предприняты. На сегодняшний день это все, что можем сказать.

Ирина Усок снималась в фильмах «Мама, не горюй!» и «Золушка.ru», а также в таких сериалах, как «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Барвиха», «Вызов», «Мент в законе» и «Умножающий печаль». Помимо этого, она служит в театре «Содружество Актеров Таганки».