Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Dream Theater привезут в Москву магический «Distance Over Time»

21.01.19 18:08 Раздел: Музыка Рубрика: Анонсы16+
Dream Theater привезут в Москву магический «Distance Over Time»

Прогрессив-метал-группа Dream Theater выступит на сцене московского клуба Adrenaline Stadium 11 июня 2019 года. По словам организаторов, в российскую столицу команда приедет с новым альбомом «Distance Over Time», лучшими хитами и специальными гостями.

Альбомо «Distance Over Time» был записан за четыре месяца в удаленном от больших городов местечке Monticello в штате Нью-Йорк.

- Мы записали много пластинок вместе, но раньше мы собирались в студии только для работы – музыканты либо приезжали из дома, либо останавливались в отеле, – говорит гитарист коллектива Джон Петруччи. – В этот раз все было по другому, у нас не было никаких препятствий для того, чтобы проводить 12-14 часов за работой и расслабляться вместе в промежутках… Мы все делали вместе: джемовали, обедали, пили бурбон и просто отдыхали – благодаря этому музыка обрела особенную «сырую» энергию… Всем казалось, что самое время вернуться к корням и сделать более естественную для нас запись, мы сконцентрировались на нашей «тяжелой» и «проговой» стороне, а окружающая атмосфера позволила нам получить особое наслаждение от музицирования.

Петруччи надеется, что новые песни Dream Theater создадут у фанатов то же ощущение единения, братства, сотворчества, которое было у музыкантов во время работы над ними.

- В этой работе есть что-то магическое, - говорит музыкант. - Когда я слушаю новую пластинку, я могу точно вспомнить каждую минуту записи: где я в этот момент находился, что вдохновляло нас, что стояло за каждой песней. Как продюсер, я старался записать лучший альбом Dream Theater за всю историю, музыку, которая бы полностью обволакивала слушателей. Мне хотелось, чтобы эта запись передала ту страсть и удовольствие, которое мы получали во время работы над ней… Мне кажется, у нас это получилось, и я надеюсь, что другие люди со мной согласятся.