Tokio Hotel перенесли российские концерты на 2022 год«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021

Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова мстят мужчинам в первом трейлере «Любовниц» (Видео)

Первый трейлер комедии «Любовницы» обнародовала компания Disney 17 января 2019 года. Три обычные москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. Но, когда цель достигнута, у подруг появляется идея: используя свою смекалку и артистические способности, помогать таким же, как они, сёстрам по несчастью, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников. Ведь таких, как они - тысячи…

Главные роли в фильме режиссера Елены Хазановой («Синдром Петрушки») сыграли Александра Бортич, Паулина Андреева и Юлия Александрова, а также снялось впечатляющее число российских актеров - Мария Шалаева, Гоша Куценко, Максим Лагашкин, Ефим Петрунин, Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Юрий Чурсин, Александр Робак, Елена Валюшкина, Владимир Торопов, Константин Юшкевич, Евгения Брик, Елизавета Арзамасова, Роман Маякин, Анна Чурина, Георгий Дронов, Ольга Дибцева и даже Никита Джигурда в роли обманутого мужа.

В российский прокат «Любовницы» выйдут 28 февраля.

Новости партнеров

WarnerMedia и Discovery объявили о слиянии

Shutterstock/Fotodom

Discovery и принадлежащая AT&T корпорация WarnerMedia официально подтвердили планы на слияние своих активов в развлекательной и медиаиндустрии. Они образуют новую совместную компанию, 71% которой будет принадлежать акционерам AT&T. Главой новой компании станет гендиректор Discovery Дэвид Заслав (на фото), какую роль будет выполнять действующий руководитель WM Джейсон Килар, неизвестно.

Сделку планируют закрыть в 2022 году после одобрения регуляторов, а её сумма составит 43 миллиарда долларов. Средства поступят AT&T как в денежном эквиваленте, так и в форме долговых ценных бумаг. Под каким именно названием будет действовать новая компания, пока что неизвестно, но её частью, в числе прочих, станут кинокомпания Warner Bros. и её телевизионные подразделения, DC Entertainment вместе с киностудией и издательством, кабельная сеть HBO, онлайн-кинотеатр HBO Max, телеканал Discovery Channel, стриминговый сервис Discovery+, каналы CNN, TNT и TBS.

По словам генерального директора AT&T Джона Стэнки, сделка поддержит рост и международный запуск HBO Max при помощи глобальной инфраструктуры Discovery и сделает работу более эффективной. Дополнительные средства планируют инвестировать в производство контента. Заслав также подтвердил, что вложения в оригинальный контент собираются увеличить.

Источник: Hollywood Reporter Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: слияние, Discovery, AT&T, Warner Media
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Фильм о трагедии поэтессы Ники Турбиной снимают в Москве

пресс-служба компании Art Pictures Studio

Съемки байопика «Ника», посвященного трагической судьбе поэтессы Ники Турбиной, стартовали в Москве.

Ника Турбина (1974-2002) прославилась в семь лет, ее поддерживали Юлиан Семенов и Евгений Евтушенко. В 27-летнем возрасте Ника выпала из окна и разбилась насмерть. Роль Ники сыграет Лиза Янковская, в образе ее матери предстанет Анна Михалкова. В фильме также снимаются Иван Фоминов и Вита Корниенко, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». Режиссером фильма станет дебютантка Василиса Кузьмина, Сценарий она написала в соавторстве с Юлией Гулян.

Производством ленты занимаются компании «Водород», Art Pictures Studio и «НМГ Студия». Продюсерами ленты станут Михаил Врубель, Александр Андрющенко и Федор Бондарчук.

Съемки фильма запланированы в Москве и на Черноморском побережье. Дата выхода картины в прокат пока не объявлена.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика Фото: пресс-служба компании Art Pictures Studio
Теги: байопик, начало съемок, кинопроект, Ника Турбина, Ника (фильм)

Дмитрий Нагиев станет вождем дикарей в первой комедии Егора Кончаловского

Лана Павлова/предоставлено «Окапи продакшн»

Съемки фильма под рабочим названием «Мой папа – вождь!» стартовали в Москве в конце мая 2021 года. Главную роль в фильме сыграет Дмитрий Нагиев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе компании «Окапи продакшн», которая занимается производством картины совместно с Киностудией им. М.Горького.

В основе сюжета – смешная и трогательная история о капитане дальнего плавания, волею судьбы ставшего вождем африканского племени; о его возвращении на Родину и попытках найти общий язык со своей женой и десятилетним сыном. Но этому мешают дикарские замашки вождя и другие обстоятельства.

- Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины тебе нужно: крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз, чтобы пережить зиму, - говорит Дмитрий Нагиев. - Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что все не так просто. Надо вспомнить всё: себя, сына, прежнюю любовь и стать другим человеком. Тонуть, гореть. Ну а как иначе?! Ради любимой женщины и сына мужчина пойдет на всё. Вождь он или джентльмен, это неважно.

Режиссером проекта выступает Егор Кончаловский, для которого «Мой папа – вождь!» станет первой приключенческой семейной комедией.

- Всегда хотелось снять добрую комедию, - говорит Егор Кончаловский. - Бойтесь ваших желаний… они сбываются! Мы снимаем кино, в котором есть всего понемногу: юмор, грусть, любовь и экшн. Это трудно и интересно.

Продюсерами картины стали Ольга Акатьева, Лика Бланк, Татьяна Тренина, Наталия Харыбина, Юрий Душин и Асмик Мовсисян.

- Из-за пандемии съемки фильма перенеслись на целый год, - рассказала генеральный продюсер «Окапи продакшн Ольга Акатьева. - Но за это время мы объединили творческие возможности с киностудией им. М. Горького и   собрали звездный актерский состав.

- На проекте «Мой папа – вождь!» собралась прекрасная команда, у фильма отличный каст, - добавила генеральный продюсер Киностудии им. М.Горького Лика Бланк. - Интригует первый опыт замечательного режиссера Егора Кончаловского в новом для него жанре. Уверена, это будет энергичная и добрая семейная комедия – стильная и со смыслом.

Сроки выхода картины в прокат пока не объявлены. Ранее предполагалось, что режиссёром картины станет Павел Бардин.

Фото: Лана Павлова/предоставлено «Окапи продакшн»
Теги: Егор Кончаловский, Дмитрий Нагиев, кинопроект, Киностудия им. Горького, Мой папа – вождь

Новости партнеров

β 16+