Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

20.04.2019
19.04.2019
18.04.2019

У Вуди Аллена обнаружилась бывшая несовершеннолетняя любовница

18.12.18 13:48 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
У Вуди Аллена обнаружилась бывшая несовершеннолетняя любовница

Бывшая модель и актриса Баби Кристина Энгельдхарт рассказала о своем давнем романе с Вуди Алленом. В интервью Hollywood Reporter, 59-летняя Кристина призналась, что их 8-летние отношения начались в 1976-м году, когда ей было 16 лет, а режиссеру – 41 год. Они познакомились в одном из нью-йоркских ресторанов, она дала Аллену свой номер телефона, и они стали встречаться. Сколько ей лет, режиссер не спрашивал, но возраст согласия в Нью-Йорке наступает в 17 лет.

По словам Энгельдхарт, обычно свидания проходили в его пентхаусе на Манхэттене с видом на Центральный парк, но, по ее словам, «шторы чаще всего были закрыты, так что видами из окна я не любовалась». Баби поделилась разнообразными пикантными подробностями их романа, например, что Вуди приводил еще «пару красивых девушек» (возраст которых она не уточняла) для группового секса. А также, что в 1980 году он хотел познакомить ее со своей новой подругой – будущей женой Мией Фэрроу, но Кристина отказалась, так как считала себя девушкой Аллена, и, по ее словам, некоторое время он встречался с ними обеими.

Энгельдхарт заявила, что рассказала всё это «не для того, чтобы очернить Вуди или навредить ему»:

– Это просто история моей любви, он сделала меня тем, кто я есть, я ни о чем не жалею.

Тем не менее, откровения Кристины могут доставить новые неприятности Аллену, которого ранее обвиняла в домогательствах приемная дочь Дилан Фэрроу.

Кристина Энгельдхарт в 16-летнем возрасте