Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.05.2019
17.05.2019
16.05.2019

Андрей Гайдулян отчитал невоспитанных камчатских зрителей

Андрей Гайдулян отчитал невоспитанных камчатских зрителей

Андрей Гайдулян возмутился «свинским поведением» зрителей в Петропавловске-Камчатском, пришедших на спектакль «Мурлин Мурло, или Все женщины хотят любви» с его участием. Как сообщает местное издание «Кам 24», после завершения постановки актер обратился к аудитории, назвав ее отвратительной.

— Чтобы кричали люди из зала во время реплики! Это свинство! И вот это слово там написано: быдло, — заявил актер, имея в виду декорацию.

По словам актера, второй акт спектакля «было просто невозможно играть» из-за шума в зале. Отмечается, что зрители перебивали Гайдуляна и комментировали его реплики.

Директор «Камчатского концертно-филармонического объединения» Александр Красноносеньких объяснил такое поведение тем, что во время антракта несколько человек «перебрали шампанского в буфете».

— Человек десять разговаривали, смеялись, ходили туда-сюда по залу. Я считаю, что они мешали и актерам, и другим зрителям. Это невоспитанность, такое поведение недопустимо. Видимо, актер просто не сдержался, — объяснил он.