Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.09.2020
26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Бобби Браун судится с BBC из-за документального фильма про Уитни Хьюстон

29.11.18 12:12 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Бобби Браун судится с BBC из-за документального фильма про Уитни Хьюстон

Бывший муж Уитни Хьюстон, музыкант Бобби Браун подал в суд на BBC и Showtime, а также компании Passion Pictures Corp, B2 Entertainment и Simmons Shelley Entertainment. Он недоволен, что в документальном фильме «Уитни: Могу ли я быть собой» («Whitney: Can I Be Me») использовано более 30 минут материалов о нём и его детях без его разрешения. Как передаёт Deadline, сумма иска составляет более двух миллионов долларов.

Иск подан в федеральный окружной суд Нью-Йорка. По словам Брауна, помимо него в картине фигурируют его покойная дочь Бобби Кристина Хьюстон-Браун (единственный совместный ребёнок с Уитни), а также дети от других женщин – Лэндон Браун, Роберт Барисфорд Браун-младший и ЛаПринсия Браун. Бобби Браун утверждает, что ни он, ни кто-либо из его детей не давал согласия на использование материалов в фильме, истцом по делу наряду с ним выступает представитель Бобби Кристины Хьюстон-Браун.

Премьера картины «Уитни: Могу ли я быть собой» состоялась на фестивале в Трайбеке в 2017 году, а позже фильм был показан на телеканале Showtime в Северной Америке и на BBC в Великобритании. В иске отмечается, что лента также была продана в Германию, Италию и Нидерланды – и тоже без согласия его или его детей.