Алсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАСС

Бобби Браун судится с BBC из-за документального фильма про Уитни Хьюстон

Бывший муж Уитни Хьюстон, музыкант Бобби Браун подал в суд на BBC и Showtime, а также компании Passion Pictures Corp, B2 Entertainment и Simmons Shelley Entertainment. Он недоволен, что в документальном фильме «Уитни: Могу ли я быть собой» («Whitney: Can I Be Me») использовано более 30 минут материалов о нём и его детях без его разрешения. Как передаёт Deadline, сумма иска составляет более двух миллионов долларов.

Иск подан в федеральный окружной суд Нью-Йорка. По словам Брауна, помимо него в картине фигурируют его покойная дочь Бобби Кристина Хьюстон-Браун (единственный совместный ребёнок с Уитни), а также дети от других женщин – Лэндон Браун, Роберт Барисфорд Браун-младший и ЛаПринсия Браун. Бобби Браун утверждает, что ни он, ни кто-либо из его детей не давал согласия на использование материалов в фильме, истцом по делу наряду с ним выступает представитель Бобби Кристины Хьюстон-Браун.

Премьера картины «Уитни: Могу ли я быть собой» состоялась на фестивале в Трайбеке в 2017 году, а позже фильм был показан на телеканале Showtime в Северной Америке и на BBC в Великобритании. В иске отмечается, что лента также была продана в Германию, Италию и Нидерланды – и тоже без согласия его или его детей.

Максим вернулась в реабилитационный центр

28.05.2024 19:54 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Певица Максим вновь вернулась в реабилитационный центр, где год назад проходила лечение от алкоголизма, чтобы поблагодарить персонал. Артистка посадила в клинике Маршака в Подмосковье именную яблоню. Сейчас Максим живёт новой жизнью, занимается детским центром, но предпочитает не трубить о победе над зависимостью, оставив это в прошлом.

- Хочу вспоминать это как пройденный жизненный этап, а не главное достижение, призналась она "Стархиту". - Да, безусловно, процесс был сложным и морально, и физически. Но сейчас главное не оглядываться назад, а идти в правильном направлении.

Максим встретила в клинике много знаменитостей.

- Я была там с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, потеряли все, - говорит она. - Дай Бог, как-то выкарабкаются. Но им было определено сложнее, чем мне.

Источник: Стархит Фото: соцсети
Теги: Максим, реабилитационная клиника
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Чемпионат Европы по футболу покажут «Матч ТВ» и Okko

соцсети

Чемпионат Европы по футболу покажут в России телеканал «Матч ТВ» и онлайн-кинотеатр Okko. Турнир пройдёт в Германии с 14 июня по 14 июля 2024 года. Расписание трансляций и формат показа Евро-2024 будут анонсированы «Матч ТВ» и Okko дополнительно.

- Прежде всего очень рада, что мы можем порадовать зрителей канала «Матч ТВ» и показать событие такого масштаба, как чемпионат Европы по футболу, - говорит заместитель генерального директора холдинга «Газпром-Медиа» Тина Канделаки. - Это потребовало наших больших усилий, но это того стоило, потому что болельщики по всей России получат удовольствие от футбольного праздника. За развитием ситуации по показу Чемпионата Европы наблюдал весь рынок. Я очень благодарна коллегам, что несмотря на всю сложность переговоров, благодаря конструктивной позиции всех участников сделки нам удалось выйти на финишную прямую. Уверена, что такой большой и сложный кейс станет началом масштабных проектов, которые планируем в дальнейшем запускать вместе с Okko

- Впервые чемпионат Европы по футболу можно будет посмотреть и на стриминговой платформе, и на телеканале одновременно, - говорит гендиректор онлайн-кинотеатре Okko Сергей Шишкин. - Беспрецедентное партнёрство Okko и «Матч ТВ» – знаковый момент для истории спортивных трансляций. На рынке медиаправ сейчас существует ряд ограничений со стороны зарубежных правообладателей, но в этом году российские зрители смогут посмотреть чемпионат Европы по футболу. Сегодня мы с уверенностью говорим, что любые сложности можно уладить, если у сторон есть общая глобальная цель.

Клава Кока не желает мириться с Александром Повериным

28.05.2024 17:48 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Клава Кока и ее бойфренд Александр Поверин поделились сложностями в своих отношениях. Певица заявила, что в случае ссор она никогда не делает шаг к примирению первой. Александр Поверин подтвердил, что та привыкла вставать в позу.

- Долго обижается, - признался он в шоу «Готовка с Ляйсан». - Никогда не идет первая на контакт. Поэтому первым иду я. Неважно, виноват не виноват. А она вместо того, чтобы сделать первый шаг, может отойти назад. Я ей говорю, зачем нам быть в обиде на долгий срок, лучше быстрее все решить.

Как мы сообщали ранее, Клава Кока защитила в соцсетях своего бойфренда Александра Поверина от беспочвенных обвинений со стороны фанатов. Певица посетовала, что ее стремление быть откровенной никто не ценит по достоинству.

Фото: соцсети
Теги: личная жизнь, Клава Кока
β 16+