Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2019
15.01.2019

«Однажды...» расскажет о болезни Сергея Жукова и позднем материнстве Марии Бутырской

16.11.18 13:22 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа
«Однажды...» расскажет о болезни Сергея Жукова и позднем материнстве Марии Бутырской

Новый выпуск программы «Однажды...» с участием солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, актрисы Галины Стахановой и фигуристки Марии Бутырской выйдет на телеканале НТВ 17 ноября 2018 года.

В эфире программы Сергей Жуков вспомнит о серьезной травме, которая прервала его гастрольный тур. Артист откровенно расскажет, какой недуг сильно подорвал его здоровье и почему врачи не могли сказать точно, когда наступит выздоровление. Сергей также признается, как после нескольких операций и тяжелого восстановления ему пришлось поменять свой стиль жизни. Певец впервые поведает о своей старшей дочери от первого брака и расскажет, какие сегодня интересы у девочки-подростка. Жена артиста Регина Бурд объяснит, каково это — быть многодетной мамой, а также расскажет, как в ежедневном круговороте дел им удаётся находить время для совместных путешествий.

В фильмографии «народной бабушки» Галины Стахановой — более 150 кинопроектов. В еженежельном киножурнале актриса расскажет о нелёгкой послевоенной жизни, вспомнит о смерти младшего брата, а также поведает, как складывались её отношения с отцом, который страдал алкогольной зависимостью. Артистка впервые откровенно расскажет о личной жизни, вспомнит о неудачном романе с известным режиссёром Роланом Быковым, а также признается, как он отреагировал, узнав о том, что её беременность под угрозой.

Первой российской чемпионкой мира в женском одиночном фигурном катании стала Мария Бутырская. Сегодня 46-летняя чемпионка счастлива в браке с известным хоккеистом Вадимом Хомицким. В программе фигуристка признается, почему в 45 лет она не побоялось родить третьего ребёнка, покажет свой дом в элитном посёлке, а также расскажет, где ей приходилось жить до того, как она стала чемпионкой мира, а также раскроет, где хранятся её золотые медали, и поделится своими увлечениями после завершения спортивной карьеры. В эфире проекта спортсменка поведает историю, которую до сих пор вспоминает с ужасом: после того, как она вышла из машины, её автомобиль взорвался.