Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.09.2020
20.09.2020
19.09.2020
18.09.2020

Избившему диджея Смэша депутату увеличили срок наказания

23.10.18 16:18 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Избившему диджея Смэша депутату увеличили срок наказания

Экс-депутату законодательного собрания Пермского края Александру Телепневу, избившему во время концерта в одном из пермских ночных клубов музыканта Андрея Ширмана, известного как диджей Смэш, увеличили срок наказания. К двум годам колонии-поселения, назначенных ему за избиение Ширмана, были добавлены еще два месяца — за нанесение ударов студенту Глебу Кулакову в январе 2018 года в клубе «Дом культуры». Факт нанесения ударов подтвердили свидетели, сообщает местный портал 59.ru.

По словам очевидцев, конфликт между экс-депутатом и студентом произошел из-за девушки. Якобы Телепнев пытался приставать к ней, а Кулаков защищал ее от посягательств. Но та самая девушка — Диана Крючкова — в зале суда заявила, что Телепнев ее не трогал. Но подтвердила, что видела, как мужчина бьет студента.

Наказание было назначено в виде восьми месяцев обязательных работ, однако было суммировано с приговором по первому делу. Общий срок составил два года и два месяца — это на два месяца больше, чем Телепнев получил ранее. Кроме того, Телепневу придется возместить Кулакову потраченную на услуги адвоката сумму в размере 215 тыс. руб. и компенсировать моральный вред в размере 75 тыс. руб.