Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.07.2020
13.07.2020
12.07.2020
11.07.2020
10.07.2020

Лолита Милявская рассказала Вячеславу Манучарову, что пьет в одиночестве и редко занимается сексом (Видео)

08.10.18 17:40 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Лолита Милявская рассказала Вячеславу Манучарову, что пьет в одиночестве и редко занимается сексом (Видео)

Певица Лолита Милявская стала гостем YouTube-проекта актера Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». В выпуске, представленном в сети 8 октября 2018 года, певица откровенно рассказала про скандал с «Русским радио», свой провокационный образ на сцене, любовь к алкоголю, полноту, наркотики, нерегулярный секс и отношения с бывшем мужем Александром Цекало.

- Мы не общаемся. Мы очень давно не виделись, но он всегда со мной здоровается, он воспитанный человек, - ответила Милявская на вопрос об отношениях с бывшим мужем.

Рассказывая об алкоголе, певица призналась, что пьет в одиночестве.

- Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна, - заявила она. - Могу ходить, слушать, придумывать что-то… я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая.

По словам Лолиты, секс у нее сейчас бывает максимум 2-3 раза в месяц.

- Кто говорит, что не надо трахаться? Надо, если хочется, - сказала артистка. - Сейчас у меня бывает два-три раза в месяц, бывает, что ни разу. Ну а как, если меня месяц может не быть дома? Когда я не была замужем, я могла себе позволять разные вольности на гастролях. И я не буду стесняться, потому что это нормальная жизнь. Но если я была в отношениях, сходить налево для меня было табу.

Loading...