Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.01.2019
21.01.2019
20.01.2019

Наташа Королева: "Я пережила свой кризисный момент и получаю удовольствие от жизни"

26.09.18 13:55 Разделы: Звезды, Музыка Рубрика: Дайджест
Наташа Королева: "Я пережила свой кризисный момент и получаю удовольствие от жизни"

О ВОЗРАСТЕ

— Могу сказать, что это шикарный возраст! Не случайно и правильно говорят: 45 — ягодка опять. Подтверждаю, действительно открывается второе дыхание.

Наверное, самая сложная пятилетка у меня действительно была с 40 до 45. В этот период поняла, что кризис возраста существует. И физиологически, и духовно чувствовала, как что-то во мне меняется, и мозги по-другому начали работать, и иначе стала воспринимать окружающую действительность. До сорока лет ты живешь, и вроде бы все хорошо, безоблачно и легко. И вот в «сорокет» начинается процесс какой-то ломки: кажется, что все не так и не эдак, это не нравится, того не хочу… Даже я, достаточно жизнерадостный и позитивный человек, почувствовала, что меня больше не радует то, что доставляло удовольствие совсем недавно. Да и вообще все стало не в кайф! Порой даже не хотелось выходить из дома, видеть людей — казалось, я так от всех устала! Вот так меня штормило. Но я человек думающий и стараюсь прислушиваться к самой себе, поэтому обратилась за помощью к своему прекрасному другу, врачу-психотерапевту и диетологу Мише Гаврилову. И он мне помог. Во-первых, Миша нашел правильные слова, во-вторых, провел пару сеансов гипнотерапии. После общения с ним я обратилась к медитации, которая помогает установить гармонию с внешним миром. Я стала читать много литературы о том, как после энергетических затрат, когда ты опустошена, восполнять эти ресурсы.

Да, эти пять лет были непростыми. Я пережила свой кризисный момент. А сейчас мне прямо хорошо, получаю удовольствие от жизни! Чувствую, как второе дыхание поперло! Нахожусь в состоянии любви, гармонии, полного удовлетворения. Стала такой же жизнерадостной, как раньше.

О ЮБИЛЕЙНОМ ШОУ В КРЕМЛЕ

— Безусловно, такой большой концерт на самой престижной сцене страны — это недешевое удовольствие. Перед каждым артистом в такой ситуации стоит дилемма: то ли делать все дорого-богато, то ли экономить. Но так как такие большие концерты случаются не очень часто, то мой принцип — делать всегда очень качественно, хорошо, дорого, потому что я ценю, люблю и уважаю своего зрителя. Московская публика избалованная, так как видит много шоу, ей есть с чем сравнивать, поэтому здесь экономить нельзя. Будем реализовывать наши идеи, для каждой песни готовим спецномер с визуализацией, используя компьютерную графику, световое оборудование.

О ВОЛНЕ ИНТЕРЕСА К 90-М

— С добрыми песнями тех лет можно душевно посидеть за столом, выпить рюмочку, слезу проронить или посмеяться. Сейчас музыка звучит стильно и модно, но она стала настолько электронной, что за столом-то под нее не посидишь и по душам не поговоришь. А русская душа любит развернуться, спеть… Люди, которые в 90-х годах были молодыми, любят поностальгировать — лучше всего это делать, слушая песни, которые ассоциируются с молодостью. Я никогда не чувствовала себя невостребованной, но сейчас действительно пошла какая-то новая волна ажиотажа. У меня график расписан на месяцы вперед, дня нет свободного. Я даже не понимаю, где мне найти время хорошо подготовиться к концерту в Кремле.

ОБ ОТНОШЕНИЯХ С СЫНОМ

— Я просто его слышу, чувствую. Даже если мы на большом расстоянии друг от друга. У нас с сыном какая-то связь, ну наверное, кармическая. Я очень рада, что получилось выстроить с сыном суперотношения, которые мне ни в коем случае не хочется потерять. И я думаю, что этого и не случится.

О СВОЕМ БИЗНЕСЕ

— Я научилась разделять семью и работу. Понятно, что любое дело немного отрывает меня от семьи. Я всегда, если чем-то занимаюсь, должна изучить все досконально, разобраться во всех нюансах. Поэтому я пропадала на каких-то лекциях, курсах, чтобы наладить дела в салонах красоты, фитнес-клубе.

Я занимаюсь бизнесом не ради удовольствия и не ради финансов. Это определенная реализация таланта, который есть не у каждого. Вот, например, у моего мужа нет такой бизнес-жилки, поэтому он в эти дела особо не лезет. А у меня она есть! Так почему же не попробовать реализовать? У меня всегда финансовый вопрос остается на последних позициях. Мне больше интересен сам процесс, смогу ли я, хватит ли сил, мозгов, чтобы создать, развить… А если дальше это начинает приносить дивиденды, то вообще прекрасно. Салоны красоты, еще в то время когда доллар у нас стоил 30 рублей, были достаточно прибыльным бизнесом. А сейчас, когда доллар 70 рублей, это стало скорее хобби. Может быть, придут другие времена и что-то поменяется. Главное, что механизм запущен, все работает, а сколько салоны приносят денег, не главное.

О СЕБЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ

— Ой, мне будет 65… Не люблю забегать так далеко и глубоко вперед, так как уже научена тем, что можно нафантазировать себе одно, а все может произойти совершенно по-другому. Хочу прийти к этому возрасту в гармонии с собой, с окружающим миром, с близкими людьми, чтобы осталась вот такой же позитивной, глаз горел и я была счастлива. У меня перед глазами прекрасный пример — мама. Ей 72 года, она бодра и весела, несмотря на то что периодически зашкаливает давление и она от этого страдает очень сильно. Тем не менее она любит жизнь, людей, путешествия. Мама — добрый человек, она никогда никому не пожелала зла, поэтому вокруг нее огромное количество друзей и людей, которые ее любят. Если я через 20 лет буду в такой же гармонии с собой и с миром, то, наверное, мне больше ничего и не надо.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 26.09.2018)