Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.09.2020
16.09.2020

Noize MC разбил голову фанату

24.09.18 11:08 Раздел: Музыка Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Noize MC разбил голову фанату

Один из поклонников Noize MC пострадал на концерте в городе Волжском — музыкант непреднамеренно разбил ему голову микрофонной стойкой. Сам Noize MC (настоящее имя — Иван Алексеев) узнал об этом из интернета и был неприятно удивлен подачей произошедшего. Артист извинился за причиненную травму, но раскритиковал поклонника за попытку распиариться.

— Вчера мне жена в телефонном разговоре сказала, что, оказывается, когда я в Волжском бросил на «Танцах» стойку с микрофоном в зал, она прилетела человеку в голову. Я, конечно, расстроился и стал искать контакты парня, чтобы с ним связаться, попросить прощения и узнать, могу ли я чем-то помочь, — рассказал Иван.

По словам Noize MC, в процессе поиска он обнаружил на странице мужчины «ВКонтакте» фото рассечения на голове и «динамично развивающийся срач в комментариях к нему». Сам пострадавший по имени Алексей Халстов в посте утверждал, что намерен найти видео с концерта, чтобы обратиться в полицию.

— Я испытываю смешанные чувства. Т.е., с одной стороны, мне очень жаль, и я, конечно, виноват, хоть злого умысла в моих действиях и не было, а [делаю это] я для того, чтобы люди могли попеть вместе с нами, и с моей стороны это акт доверия аудитории – бросить свой микрофон в зал, предполагая, что потом его вернут, не сломают и т.д. — рассуждает Noize MC. — С другой стороны, я наблюдаю сейчас противное мне публичное поведение пострадавшего, у которого претензии, вроде бы, ко мне, но со мной он, при этом, связаться не пытается, а идёт жаловаться в редакцию газеты, живописуя, как героически спас жену от прицельного броска артиста-убийцы на кровавом концерте, грозит ментами в соц.сетях и постит фотки со своей травмой. Желание общаться лично в этой ситуации у меня, например, пропадает. Тем не менее, Алексей, прошу прощения. А лично мне концерт в Волгограде очень понравился, спасибо вам огромное за вашу поддержку и горячий приём! Берегите, пожалуйста, друг друга: помогайте упавшим в мошпите, следите за локтями в слэме, держите ступни выше во время краудсёрфинга, а, если что-то летит со сцены (например, я), постарайтесь, пожалуйста, поймать!

Алексей Халстов утверждал, что получил травму, закрывая жену от летящей в зал стойки. По данным портала «Блокнот Волжский», у него из головы потекла кровь, однако организаторы не смогли предоставить ему аптечки.

— После истерики жены нас проводили к машине "скорой", где врачи оказали первую помощь и предложили проехать в больницу, чтобы наложить швы. Я отказался, не думал, что все так серьезно. Сегодня в той области пульсирующие боли. Если я найду видео инцидента, обращусь в правоохранительные органы, — заявил он, однако позже отметил, что никаких претензий к рэперу не имеет.