У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женой

Первый канал заплатил Василию Уткину 783 тысячи за один матч

Василий Уткин получил 783 тыс. рублей от Первого канала за работу на одном матче чемпионата мира по футболу-2018. Об этом спортивный комментатор сообщил в своем фейсбуке.

- Пришли деньги от Первого за чемпионат мира, - написал он. - Мне самому было интересно, сколько там будет. Не успел спросить; ну, мне предложили поработать на чемпионате мира в моей стране - что я, торговаться, что ли, стану. <…> Поработал я меньше, чем думалось. Один матч. Уж сколько получилось. Таким получится мой чемпионат. Ну, какой есть - тут никто не виноват. Один матч. 783.000 рублей. Что ж, Криштиану играл, я комментировал. <…> Константин Львович, вы человек слова. За это не благодарят - это констатируют. Когда кому-то заплатят - по факту - за один репортаж больше, ха - скажите! Я преклоню колена, как Джон Сноу. И даже лучше.

По словам Василия Уткина, все заработанные средства он переведет в фонд «Выход», который занимается проблемой аутизма в России. При этом полученную сумму комментатор собирается округлить до миллиона рублей.

- Пока у этой цифры есть один недостаток. Некрасивая, - написал он. – Ну, и я настраивался потрудиться попотнее. Да и еще я немножко заработал на ютьюбе на ЧМ... Так что округлим до миллиона.

При этом Василий Уткин заявил, что решил закончить со спортивным комментированием. По его словам, причинами такого решения стала его занятость, нежелание «напрашиваться» и возможность поставить «хорошую точку» в своей карьере спортивного комментатора.

- Зарекаться глупо, но сейчас мне совершенно не хочется возвращаться к этой неблагодарной работе. И не хочется мелочиться - во всех смыслах. Мне повезло поддержать доброе дело. Я очень счастлив, - написал он.

На ЧМ-2018 Уткин успел прокомментировать только один матч, Испания — Португалия 15 июля, после чего был отстранен от работы на Первом канале.

Новости партнеров

У Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сын

24.07.2021 10:35 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Сергей Безрукова

Супруга Сергея Безрукова Анна Матисон в ночь на 24 июля 2021 года родила сына. Об этом актёр рассказал в инстаграме, опубликовав фото из послеродовой палаты. Это третий общий ребёнок Анны и Сергея. Малыша назвали Василием.

- Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа!!! Нас стало больше! Спасибо тебе, родная моя! Я был рядом, – написал Безруков под фото.

О беременности жены Сергей объявил меньше месяца назад.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергеи Безруков (@s_bezrukov)

Фото: инстаграм Сергей Безрукова
Теги: рождение ребенка, Сергей Безруков, Анна Матисон
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

Новости партнеров

β 16+