Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.05.2020
27.05.2020
26.05.2020

«Стражи Галактики» и еще 150 тыс. человек требуют возвращения Джеймса Ганна

23.07.18 11:28 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Скандалы и происшествия16+
«Стражи Галактики» и еще 150 тыс. человек требуют возвращения Джеймса Ганна

Более 150 тыс. человек подписали петицию на сайте Change.org в поддержку Джеймса Ганна, уволенного с поста режиссера третьей части «Стражей Галактики» за оскорбительные твиты десятилетней давности.

— Я понимаю, что моя петиция ничего не изменит, но я надеюсь, что она поможет компании Disney понять, какую ошибку она совершила, и не повторять ее в будущем, — заявил автор петиции Чендлер Эдвардс, отметив, что, несмотря на то, что шутки Ганна были «дерьмовыми» и «не смешными», они все же были и остаются шутками.

В поддержку режиссера также высказались актеры из «Стражей Галактики» — Крис Пратт, Зои Салдана и Дэйв Батиста.

— Джеймс Ганн — один из самых любящих, заботливых и чистосердечных людей, которых я когда-либо встречал, — написал Батита в твиттере. — Он мягкий и добрый, он заботится о людях и животных. Он совершил ошибку. Мы все их совершали. Я НЕ согласен с тем, что сейчас происходит.

Зои отметила, что хочет сделать паузу, прежде чем высказаться, но заявила, что любит всех членов съемочной группы и всегда будет любить. Пратт же в своем твиттере и вовсе процитировал Библию, призвав всех научиться слушать, не спешить говорить и отпустить свой гнев.

Loading...