Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.04.2019
17.04.2019

С Гитлером-рептилоидом пытаются подписать лицензионное соглашение в тизере «Железного неба 2» (Видео)

19.07.18 10:04 Раздел: Кино Рубрика: Хроника
С Гитлером-рептилоидом пытаются подписать лицензионное соглашение в тизере «Железного неба 2» (Видео)

В сети появился тизер фильма «Железное небо 2» – сатирической комедии Тимо Вуоренсолы про обитающих на Луне нацистов. Действие происходит через 20 лет после событий первой части: вследствие глобальной ядерной войны на Земле планета стала непригодна для проживания, и людям пришлось переселяться на Луну.

В тизере можно увидеть отдельные моменты из картины и нескольких действующих лиц: знакомых по первой части Ренату Рихтер (Юлия Дитце) и Вольфганга Корцфляйша (Удо Кир), а также политиков-рептилоидов, например, Адольфа Гитлера. В фильме также снялся комедийный актёр и музыкант Том Грин («Пошёл ты, Фредди!», «Отбросы»). Комедийная составляющая «Железного неба 2» опирается на сторонников теории плоской Земли и теории заговора.

Первая картина вышла в прокат в 2012 году и собрала в мировом прокате более 8 млн долларов. Работа над второй частью велась с 2014 года, и дата его выхода в прокат неоднократно переносилась: изначально фильм планировали выпустить в 2016 году, теперь сообщается, что премьера состоится 16 января 2019 года.