Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

18.08.2019
17.08.2019
16.08.2019
15.08.2019
14.08.2019

Жена Александра Кержакова призналась в наркозависимости

02.07.18 12:21 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия
Жена Александра Кержакова призналась в наркозависимости

Жена Александра Кержакова Милана, недавно обвинившая футболиста в похищении их годовалого сына Артемия, прояснила ситуацию у себя в инстаграме, признавшись в употреблении наркотиков.

— Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике, ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании. Я никогда не употребляла наркотики, но смерть отца меня сломила! Сначала был алкоголь, потом... Саша помогал мне решать эту проблему, он действительно против всего этого боролся, в то время я ничего не слышала и не видела, пелена горя была перед моими глазами, такое, наверное, не один мужчина не выдержи, — заявила Милана.

В своем посте Кержакова поблагодарила Яну Рудковскую за мудрые советы, которыми она пыталась спасти брак подруги.

— Я оказалось слабой, я всем врала, что я ничего не употребляю, очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка, что он – негодяй, хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть. Я понимаю сейчас, что пока я окончательно не выздоровлю, Тёме лучше жить с папой. Мне очень жаль, что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение, я искала поддержку от сас, но оклеветала людей, которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали.

По словам Миланы, в день написания поста она увиделась с сыном, поговорила с супругом и позвонила Яне Рудковской с извинениями — последняя и уговорила ее во всем признаться. Теперь Кержакова собирается создать фонд помощи женщинам, оказавшимся в подобной ситуации.

Александр Кержаков в ответ опубликовал пост, в котором одобрил решение бывшей возлюбленной.

— Я горжусь тобой,что ты нашла в себе силы признаться во всем! Все совершают ошибки, но не все находят силы об этом сказать. Ты молодец! В свою очередь я постараюсь помочь тебе со всем этим справиться! — написал он.

Loading...