Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2019
04.12.2019

Александр Кержаков вновь отбирает сына у бывшей жены

28.06.18 15:51 Раздел: Звезды Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Александр Кержаков вновь отбирает сына у бывшей жены

Футболист Александр Кержаков собирается забрать ребенка у своей второй жены Миланы Тюльпановой, которая объявила о расставании с ним в середине мая 2018 года. Милана провела прямую трансляцию в своем инстаграме и рассказала, что супруг забрал ее сына и запрещает ей видеть ребенка. По ее словам, Кержаков приехал на дачу с какими-то людьми и отнял у няни ребенка.

- Он приехал на дачу с какими-то людьми, перелез через забор и отнял у няни ребенка. Я подаю на развод, – сообщила она.

Милана рассказала, что уже месяц она не видела годовалого Артемия. За это время она несколько раз пыталась увидеть сына - разговаривала с отцом ребенка и приезжала к его дому, но это не увенчалось успехом. При этом футболист, по ее словам, требует, чтобы Милана доказала «свою социальную вменяемость».

Похожая история произошла у футболиста с его бывшей гражданской женой Екатериной Сафроновой, у которой он отобрал сына, обвинив ее в наркомании. Тогда права Сафроновой пыталась защитить юрист Екатерина Гордон. По словам сейчас история повторяется уже с Миланой.

- Мне давно было понятно, что сценарий повторяется, - сказала она в интервью журналу «Стархит». - Мне очень жаль Милану. И я очень хочу, чтобы она не повторила ошибок Сафроновой. Я знаю внутренние тайны этого дела, все секреты. Я готова помочь Милане. Потому что если довести дело до суда, как это произошло с Сафроновой, она потеряет все шансы.

По мнению владелицы юридической компании «Гордон и сыновья», футболист пользуется одним и тем же методом, чтобы лишать бывших жен родительских прав.

- Несколько лет назад я лично и моя компания пытались сделать хоть что-то, чтобы бывшая жена Александра – Катя Сафронова видела своего малолетнего сынишку, - рассказала Гордон. - Ограничили Катю в правах потому, что по мнению стороны Кержакова, она была опасным беспробудным наркоманом. <…> Кержаков во время баталий с Сафроновой удачно женился на дочке Тюльпанова Милане. Здоровая, молодая, с хорошим образованием. Но что-то в семье Кержакова снова пошло не так. И смотрите, тот же сценарий: накануне развода возникает большой наркоскандал с бывшей Кержакова, а наркозависимость это железное основание и для лишения родительских прав.

Милана Тюльпанова – вторая официальная жена Александра Кержакова. В феврале 2005 года женился на двадцатилетней студентке Санкт-петербургского университета экономики и финансов Марии Головой, которая в том же году родила ему дочь Дарью. Брак с Екатериной Сафроновой, которая родила ему в 2013 году сына Игоря, официально зарегистрирован не был.

Loading...