Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.03.2020
29.03.2020
28.03.2020
27.03.2020

«Агонь» устроил троллинг «зашкварившихся» медийных персонажей (Видео)

31.05.18 17:06 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
«Агонь» устроил троллинг «зашкварившихся» медийных персонажей (Видео)

Группа «Агонь» выпустила в свет видеоклип на песню «Всем Fuck». Режиссером провокационного ролика, представленного в сети в последний день весны 2018 года, стал Антон Савлепов, а в его создании принял участие Зипуля из шоу-балета «Макдональдс».

- Мы давно хотели делать больше хип-хоп и рэпа, и этот трек максимально близок нам по духу в данный момент, - говорят музыканты. - Слоган Зипули «Всем Fuck, занимаюсь спортом я» расположил нас к острому и конкретному троллингу в куплетах, который объяснил бы, что мы услышали в этой фразе и почему взяли в песню столь резкий месседж.

По словам музыкантов, этот слоган стал условным девизом современного мира глобализации, конкуренции и потребления.

- Наш провокационный трек - это троллинг любого медиа-персонажа, который, так сказать, «зашкварился», - объясняют участники группы «Агонь». - В первую очередь самих себя. «Всем Fuck» - мощный слоган социально-активного, прогрессивного человека, который своим неожиданным и самобытным поведением устанавливает новые правила игры. Месседж для фанов очень простой - занимайся тем, что любишь больше всего, будь искренним и настоящим, гни свою линию, не слушай хейтеров, никому не подражай, делай осмысленные поступки, не бойся быть особенным, создай новый огонь с нуля и неси за все это ответственность.

InterMedia предупреждает: видео содержит ненормативную лексику.

Loading...