Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.09.2020
25.09.2020
24.09.2020

Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» в платье, подчеркивающем ее характер

26.04.18 17:21 Разделы: Мода и стиль, Музыка Рубрика: Хроника16+
Юлия Самойлова выступит на «Евровидении» в платье, подчеркивающем ее характер

Дизайнер Анастасия Задорина рассказала о сценическом наряде Юлии Самойловой, в котором артистка будет выступать на конкурсе «Евровидение-2018», который пройдет в Лиссабоне в мае. По словам дизайнера, наряд будет передавать сильный характер артистки.

- Юля - невероятно талантливая и сильная духом девушка, - приводит слова модельера ТАСС. - Песня «I Won't Break» во многом о ней самой, о том, что ничто не может сломить человека, который живет своим делом и идет к своей цели. Наряд, который мы создали для Юли, подчеркивает ее женственность и при этом показывает характер.

По словам дизайнера, нежно-голубое платье выполнено из шелка, воротник-стойка, манжеты и ворот расшиты жемчугом. Нюансы эскиза согласовывались с певицей и режиссером конкурсного номера Алексеем Голубевым.

- Мне очень важно было, чтобы Юля чувствовала себя комфортно и уверенно на сцене, и чтобы платье ей нравилось, ведь во время телетрансляции к ней будут прикованы миллионы глаз телезрителей со всего мира. Этот наряд станет частью номера, - добавила Анастасия Задорина.

Костюмы для танцоров и бэк-вокалистов придумывала та же команда, они будут белыми, «достаточно лаконичными по крою».