Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

14.11.2019
13.11.2019

Максим Фадеев и Тимати рассказали, зачем взялись за «Песни»

02.02.18 18:43 Раздел: Музыка Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Максим Фадеев и Тимати рассказали, зачем взялись за «Песни»

Презентация нового телешоу «Песни», запущенного Максимом Фадеевым и Тимати, состоялась на площадке Mercury Space на 40-м этаже башни «Меркурий Тауэр» в Москва-Сити 1 февраля 2018 года. Ее посетили более 350 гостей, среди которых Анна Хилькевич, Юлия Савичева, Олег Майами, Янина Студилина, Надежда Ангарская, Надежда Сысоева, Дмитрий Шаракоис, участники шоу «Импровизация», актеры сериала «Улица» и др. Гости смогли посмотреть премьерную серию шоу и вживую увидеть выступления участников проекта «Песни».

В ходе прямой трансляции за презентацией следило больше миллиона пользователи сети «ВКонтакте». Промо телешоу «Песни» транслировалось также на медиафасаде башни «Меркурий Тауэр». После показа премьерного выпуска шоу и живого выступления участников, генеральный директор «ГПМ РТВ» и директор канала ТНТ Артур Джанибекян и генеральный продюсер канала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов рассказали о масштабности и уникальности проекта, а продюсеры шоу — Максим Фадеев и Тимати - раскрыли причины своего участия в шоу.

- Я пришел не протирать кресло за гонорар и не ради огромной аудитории ТНТ — денег и пиара у меня достаточно, - заявил Тимати. - Я пришел сюда, чтобы создать очень крутой продукт – взять молодых талантливых ребят и сделать из них новых суперзвезд. Я хочу показать, как можно построить новый российский шоу-бизнес, существующий по другим правилам.

- Я уже устал от шаблонных конкурсов и заинтересован именно в том, что «Песни» станут чем-то новым, непохожим на другие, - добавил Максим Фадеев. - Это настоящая история, в отличие от большинства постановочных проектов на других каналах. Решение принимается только продюсером, без участия огромного штата директоров. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу фактическое, народное, живое.

По словам Вячеслава Дусмухаметова, их главная задача - построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности.

- Мы ищем новые лица, новую музыку и новые песни, и собираемся сломать стереотипы о вокальных шоу, - сказал генеральный продюсер ТНТ. - Шоу «Песни» – это не только настоящая, живая, открытая история, но социальный лифт, способный сделать из никому не известного талантливого исполнителя звезду мировой величины!

Премьера шоу «Песни» состоится на ТНТ 10 февраля.

Начало эфира в 21.00.

Loading...