Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.01.2020
26.01.2020
25.01.2020
24.01.2020

Гоша Рубчинский представил свою свободу с Burberry, Adidas, Levi's и Dr.Martens в столице Урала

15.01.18 18:50 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Хроника16+
Гоша Рубчинский представил свою свободу с Burberry, Adidas, Levi's и Dr.Martens в столице Урала

Показ новой осенней коллекции Gosha Rubchinskiy состоялся 14 января 2018 года в Ельцин Центре в Екатеринбурге. Это всего лишь третий показ российского модельера Гоши Рубчинского на родине, после шоу в Калининграде год назад и презентации совместной коллекции с Adidas летом Санкт-Петербурге.

Как сообщает WWD, в рамках этого показа Рубчинский представил сразу несколько коллабораций с мировыми брендами. Впервые была показана совместная коллекция с Burberry (пальто, куртки, шляпы, шарфы и обувь), Levi’s и Dr. Martens, а также спортивные новинки от Gosha Rubchinskiy и Adidas, в частности толстовки в стиле 1990-х с надписью «РОССИЯ», которые представляли модели с бритыми головами, на которых можно было увидеть логотип Adidas. По мнению издания, модели представляли различные архетипы позднесоветского и постсоветского общества: рокеры, панки, скинхеды, гопники, дружинники, "ботаники". Показ проходил на фоне задника с изображением голубого неба, облаков и надписи «Свобода», а в финале шоу все модели прошли по залам Ельцин Центра и хором исполнили песню «Гудбай, Америка» группы «Наутилус Помпилиус».

- Все марки, с которыми я сотрудничаю, были невероятно популярны в России в 1990-е после падения «железного занавеса», - заявил модельер. – Даже здесь в музее на фотографиях можно увидеть президента Ельцина в шарфе Burberry.

На вечеринке после показа дочь Бориса Николаевича Татьяна Ельцина поблагодарила Гошу за яркое шоу.

Loading...