Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2020
18.10.2020
17.10.2020
16.10.2020
15.10.2020

Хью Хефнер завещал деньги вдове и детям на условиях разумного образа жизни

21.12.17 22:01 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Хью Хефнер завещал деньги вдове и детям на условиях разумного образа жизни

Завещание Хью Хефнера было обнародовано в конце декабря 2017 года. Как сообщает издание Blast, имущество покойного создателя Playboy достанется пятерым наследникам: это вдова Кристалл и четверо детей. Но им всем придется соблюдать определенные правила поведения, чтобы не лишиться своей доли 43-миллионного состояния Хью. В бумагах указано, что, если кто-либо из наследников будет замечен в злоупотреблении алкоголем, употреблении наркотиков или других зависимостях, попечительский совет (в который вошли все пятеро наследников) может потребовать пройти медицинские тесты и временно лишить провинившихся их прав на наследство. То же касается слишком роскошного образа жизни: если попечители заподозрят, что кто-то из наследников транжирит деньги, его могут ограничить в доступе к ним. Восстановление в правах возможно будет после 12 месяцев безупречного поведения. Сам Хью не всегда экономно распоряжался своими капиталами, но считал, что алкоголь и наркотики причиняют боль и убивают людей.

Не забыл медиамагнат и о том, что после его смерти могут «появиться» на свет новые претенденты на наследство. Он указал в завещании, что любое лицо, утверждающее, что является его ребенком, но никогда не жившее с ним под одной крышей и не признанное таковым в письменном виде, не может претендовать на наследство. Вероятнее всего, этот пункт завещания Хефнер написал еще в 1991 году, когда впервые составлял подобный документ. Тогда он назвал попечителем своего состояния свою многолетнюю секретаршу Мэри О'Коннор, но когда она умерла в 2013 году в возрасте 84 лет, сначала переписал эти обязанности на себя, а потом – на будущих наследников.

Если Кристалл и старшие дети Кристи и Дэвид смогут вступить в права наследства сразу, то младшие сыновья 27-летний Марстон и 26-летний Купер смогут распоряжаться деньгами и иметь право голоса в попечительском совете только после 30-летия.

Хью Хефнер скончался 27 сентября в своем доме в Беверли-Хиллз в возрасте 91 года.

bool(true) int(0)