Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.08.2019
21.08.2019

Мел Би получила развод

16.12.17 16:22 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мел Би получила развод

Мел Би и Стивен Белафонте окончательно оформили свой развод. Положительное решение по делу вынес Верховный суд Лос-Анджелеса 15 декабря 2017 года. Как сообщает Daily Mail, Мелани Браун не пришла на заседание (там был ее адвокат), а Стивен присутствовал лично и был очень обрадован принятым решением.

- Это самый лучший подарок, который я могу получить! – сообщил он в интервью изданию. – Это были несколько месяцев ада. Теперь я снова свободен и могу двигаться дальше.

По суду Белафонте получил права опеки над 6-летней дочкой Мэдисон (встречи по средам и выходным), а также 200 тысяч долларов, которые бывшая супруга должна выплатить ему до 8 февраля 2018 года на оплату расходов на адвокатов. Плюс к этому, он получит половину суммы от продажи их общего дома: примерно 9 миллионов долларов. Алименты никто из супругов платить не будет.

InterMedia напоминает, что Белфаонте и Браун были женаты десять лет, но в начале 2017 года подали на развод и практически сразу обнародовали информацию о своих неблагополучных отношениях. Бывшая солистка Spice Girls обвинила мужа в домашнем насилии (физическом и психологическом), принуждении к сексу (в том числе групповому), изменах, растратах. Супруг грозили друг другу обещанием обнародовать видекомпроматы, но в ноябре им удалось отложить в сторону эмоции и подписать предварительную договоренность по разводу.

Loading...