Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.08.2019
23.08.2019
22.08.2019
21.08.2019

Мел Би удалила память о бывшем муже со своего тела

12.12.17 22:03 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника
Мел Би удалила память о бывшем муже со своего тела

Мел Би избавилась от татуировки, посвященной мужу Стивену Белафонте, с которым они находятся в процессе развода. Фраза «Стивен, пока смерть не разлучит нас, владей моим сердцем» (Stephen, till death do us part you own my heart) была вытатуирована не левом боку певицы от груди до бедра в 2010 году. Еще в прошлом декабре Мелани с гордостью демонстрировала ее, когда опубликовала в инстаграме фото в обнаженном виде.

В свете последних событий в ее личной жизни она предпочла 13 шрамов вместо имени бывшего. Как сообщает Daily Mail со слов звезды, операция была сделана под местным наркозом, и она предпочла нож лазерному удалению, после которого заживление идет дольше.

- Я хотела удалить татуировку, чтобы закрыть историю с этими токсичными отношениями, - говорит Мел. – Хотя я и убрала имя Стивена с моего тела, память о домашнем насилии всегда останется со мной.

В последнее время появилась информация, что бывшим супругам удалось урегулировать вопросы опеки над дочкой Мэдисон и финансовые разногласия, но пока еще развод не завершен.

Loading...