Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Brutto сняли семейного «Улисса» с открытым финалом (Видео)

31.10.17 14:43 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Brutto сняли семейного «Улисса» с открытым финалом (Видео)

Группа Brutto представила клип на песню «Годзе» с последнего альбома "Рокі". Главные роли в видео исполнили фронтмен коллектива Сергей Михалок, его супруга Светлана и сын Макар. Ролик для группы снял Дмитрий Авдеев, который также работал над видео на песни «12 обезьян», «Вечірнє сонце» и «Чайка». Съемки проходили на пляже под Одессой. Драматургия клипа построена на небольшом количестве локаций, но глубокой игре актеров клипа и символизме происходящих событий.

— «Годзе» - это наш маленький, семейный «Улисс». Макарка появился на свет почти одновременно с Brutto, и некоторые идеи и смыслы коллектива являются для нас личными, почти сакральными, — говорит Сергей Михалок. — В клипе мы постарались показать ту атмосферу, в которой мы находились в первые годы становления Brutto. Сейчас главные бури позади, и мы верим, что именно наши дети дают нам силы идти своим путём даже в самые тёмные времена.

В основу истории клипа легло видение Сергеем Михалком жизни как таковой — поэтому авторы сознательно оставили открытый финал.

— Я могу слушать песню «Годзе» бесконечно. Она настолько многогранна, что и снять хотелось огромное количество версий. У нас получилась эта. И я очень рад, что мы добавили определенной магии. Надеюсь каждый поймет что-то важное для себя. Это фильм с открытым финалом. Это только начало, — рассказал режиссер видео Дмитрий Авдеев.