Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.05.2020
26.05.2020
25.05.2020

Кейт МакКиннон не смогла сделать Галь Гадот лесбиянкой на Saturday Night Live (Видео)

09.10.17 11:56 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Кейт МакКиннон не смогла сделать Галь Гадот лесбиянкой на Saturday Night Live (Видео)

Галь Гадот снялась в скетче, пародирующем одну из её последних ролей — Чудо-женщину. Ролик был показан в телешоу NBC «Субботним вечером в прямом эфире» («Saturday Night Live»).

В клипе Гадот в роли амазонки Дианы упражняется в боевых искусствах вместе со своими землячками (Лесли Джонс, Мелисса Вилласеньор, Хейди Гарднер), когда к ним на остров приплывает лодка, где сидят Кейт МакКиннон и Эйди Брайант. Вскоре выясняется, что чужестранки специально искали затерянный остров, поскольку считали, что он населён лесбиянками, и рассчитывали найти себе спутниц жизни. Амазонки их стремлений не разделяют и продолжают заниматься собственными делами, распаляя воображение новоприбывших.

- Это как если бы мы были в порно, но сантехник бы пришёл, чтобы действительно починить трубы, — с горечью говорит Брайант.

В конце концов Диана в качестве эксперимента довольно страстно целует МакКиннон, после чего сообщает, что «ничего не почувствовала». Ролик заканчивается тем, что две отважные дамы снова садятся в лодку и отправляются к острову Лесбос.

Loading...