Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

20 лет «Сумасшедшего счастья» Аниты Цой

13.09.2017 17:24 Музыка Рубрика: Хроника

Анита Цой планирует записать новую версию своего прошлогоднего хита «Сумасшедшее счастье». В 2017 году певица празднует 20-летие своей творческой карьеры и выхода дебютного альбома «Полет», с которого началось ее восхождение на вершину звездного Олимпа. Этот релиз принес Аните победу в номинации «Открытие года» национальной музыкальной премии «Овация», а песни из него до сих пор к восторгу зрителей звучат на концертах артистки.

За 20 лет творческой деятельности у Аниты Цой было много знаковых хитов, но одна из песен стала особенной – это «Сумасшедшее счастье», которую специально для Аниты написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Она была написана всего год назад, но за такой короткий срок успела стать одной из главных композиций в репертуаре артистки, наряду с такими произведениями, как «На Восток», «Твоя_А», «Мама», «Береги меня»… Неудивительно, что к творческому юбилею певица решила дать этой песне второе дыхание, выпустив ее в новой версии.

- Когда песня идет в народ по-настоящему, когда люди начинают ее петь, когда она без всякого напряжения в течение года слушается, поется и любима народом – большего счастья для артиста быть не может, - говорит Анита. - Поэтому мы к 20-летию моей творческой жизни решили ее переаранжировать, дать ей новую жизнь.

Анита Цой признается, что когда в прошлом году готовился альбом «Музыка шоу «1020», она была уверена, что речь пойдет только о выпуске старых хитов в новых обработках, но потом в этот альбом решили включить несколько новых песен, в том числе «Сумасшедшее счастье», которая немедленно стала хитом. В результате было решено сделать поп-версию для более широкого круга слушателей. По словам певицы, она получилась более спокойная, осенняя. «Красивая песня солнечной осени», называет ее Анита.

- Это действительно редкость, - говорит певица, - когда через год песню продолжают так же ценить и любить. Особенно учитывая нынешний ритм жизни, когда каждые три месяца на смену старым приходят новые хиты.

Композиция «Сумасшедшее счастье» стала знаковой для Аниты Цой не только из-за народной любви, но и потому, что она как нельзя лучше отражает ее жизнь.

- Вся моя жизнь за эти 20 лет - это действительно сумасшедшее счастье, - говорит артистка. - Я очень рада, что эта песня появилась в моем новом альбоме, прозвучала в юбилейном шоу «1020». Ведь счастье женщины-артиста состоит не только из рабочих моментов, а, конечно, и из личного счастья. Когда я пришла на сцену, сколько раз мне коллеги говорили, что у настоящего артиста семьи не будет. «Готовься к тому, что рано или поздно твой муж скажет «нет», - убеждали они. - Никому не нужны жены-гастролерши, никому не нужны творческие жены, которые ночью, вместо того, чтобы уютно спать в постели, пишут песни и придумывают какие-то невероятные сценарии к своим шоу-программам». Поэтому все 20 лет у меня проводилась большая кропотливая работа над своим счастьем.

Певица вспоминает, как однажды композитор Владимир Матецкий спросил ее, что для нее важнее – быть артистом или быть женой и мамой.

- И я не смогла ему ответить на этот вопрос, - признается Анита. - Я сказала, что была бы счастлива, если бы мне никогда не пришлось выбирать между семьей и своей работой. И все 20 лет я старалась удерживать равновесие между двумя чашами весов – семьей и работой. На сегодняшний день, слава тебе, Господи, это равновесие достигнуто. Достигнуто взаимопонимание в семье, и я сама чувствую себя сейчас более-менее комфортно. Перестали возникать острые ситуации в семье по поводу моей любимой работы. Семья поняла, муж понял, поняли наши мамы, что для меня работа – это прежде всего самореализация, без которой я жить не смогу. У каждого человека есть своя история счастья, моя история получилась такой.

Анита Цой уверена, что народная любовь песни «Сумасшедшее счастье» связана еще и с настроением, с которым она исполняет эту замечательную композицию.

- Когда я услышала в прошлом году эти удивительные слова: «Сумасшедшее счастье, хочу снова и чаще», я поняла, что это именно то, что я хочу себе пожелать как юбиляру на 20-летие творческой жизни – чтобы этот баланс длился как можно дольше, чтобы моя любимая работа, любимые зрители не покидали меня очень долго, чтобы я подольше пела и радовала всех своим творчеством, чтобы было что сказать на сцене, и, конечно, чтобы моя семья тоже была здорова, нерушима и стабильна. Поэтому я взяла эту песню, с большим удовольствием пою ее, и это мое настроение передается людям.

Огромную роль в народной любви к «Сумасшедшему счастью» сыграли личности создателей этой волшебной песни – поэта Михаила Гуцериева и композитора Виктории Кохана.

- Михаил Гуцериев – это уникальный человек, - говорит Анита Цой. - Многие удивляются – как человек, который занимается бизнесом, может быть поэтом, автором песен? Я низко кланяюсь ему, потому что он гениален и постоянно совершенствуется во всех вещах, которыми занимается. Он постоянно учится, растет, развивается. И то, что теперь его песня есть в золотой коллекции Аниты Цой – в песнях, которые нравятся мне и моим слушателям, – это сумасшедшее счастье. Поэтому я очень благодарна Михаилу Сафарбековичу и Виктории Кохана, что у меня появилась эта песня, которая тоже сделана с любовью, сделана от души. Мне очень приятно, что «Сумасшедшее счастье» продолжает звучать в эфире многих радиостанций нашей страны.

Анита Цой надеется, что композиция будет приносить людям счастье, такое же сумасшедшее, как и то, о котором поется в песне.

Дополнительная информация для СМИ:

+ 7 (495) 638-5543, +7 (967) 103-8176 (Наталья Ломова)

lomova@intermedia-pro.ru

Киномузыку Эннио Морриконе исполнят в Консерватории

08.12.2021 15:06 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
постер к фильму

Концерт «Новый год с легендами итальянского кино» состоится 4 января 2022 года в Большом зале Консерватории. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана исполнит бессмертные хиты Эннио Морриконе из фильмов, вошедших в золотой фонд мировой кинематографии: «Ромео и Джульетта», «Дорога», «Крестный отец», «Профессионал», «Хороший, плохой, злой» и других.

Эннио Морриконе — один из самых известных композиторов современности и безусловно самый известный в мире композитор кино. За свою долгую и плодовитую карьеру написал музыку более чем к 400 фильмам и телесериалам, снятым в Италии, Испании, Франции, Германии, России и США. Как кинокомпозитор он был пять раз номинирован на «Оскар», а в 2007 году он получил награду Американской киноакадемии за выдающийся вклад в кинематограф. Кроме того, в 1987 году за музыку к фильму «Неприкасаемые» он был удостоен премий «Золотой глобус» и «Грэмми».

Фото: постер к фильму
Теги: Эннио Морриконе, БЗК, анонс концерта, киноконцерт
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

TikTok назвал самые популярные песни для видео в 2021 году

обложка сингла

TikTok назвал по 5 самых популярных песен, с которыми снимали видео в России и мире в 2021 году. В российской пятерке лидером стала песня Костромина "Моя голова винтом", а в остальном мире на первом месте оказалась "Astronaut In The Ocean" австралийского рэпера Masked Wolf.

Чаще всего пользователи из России публиковали видео с этими треками:

1. Kostromin — "Моя голова винтом"

2. Гербер — "Уляля"

3. Konfuz — "Ратата"

4. Cheese People "Wake Up!"

5. Rakhim "Синий Ламборгини"

Мировая пятерка видео выглядит следующим образом:

1. Masked Wolf — "Astronaut in the Ocean"

2. Måneskin — "Beggin'"

3. Popp Hunna — "Adderall (Corvette Corvette)"

4. ElyOtto — "SugarCrash!"

Параллельно представители платформы рассказали, что количество ее пользователей перевалило за 1 миллиард.

Фото: обложка сингла
Теги: итоги года, TikTok

Дуэйн Джонсон и BTS стали триумфаторами People’s Choice Awards 2021

Shutterstock/Fotodom

Церемония вручения People’s Choice Awards состоялась 7 декабря 2021 года в Barker Hangar в Санта-Монике, Калифорния.

Лучшим фильмом года по итогам голосования зрителей на сайте премии стала «Черная вдова», комедией – «Главный герой», экшном – «Шан-Чи и легенда десяти колец», драмой – «Круэлла», семейным фильмом – анимационная лента «Лука». Лучшим актером был назван Дуэйн Джонсон («Круиз по джунглям»), актрисой – Скарлетт Йоханссон («Черная вдова»), за актерские работы в разных жанрах также отмечены Кевин Харт («Отцовство») и Симу Лю («Шан-Чи и легенда десяти колец»).

Лучшим сериалом стал «Локи», драматическим сериалом – «Анатомия страсти», комедийным – «Я никогда не…», реалити-шоу – «Семейство Кардашьян», телеконкурсом – «Голос», лучшим актером сериала – Том Хиддлстон («Локи»), актрисой – Эллен Помпео («Анатомия страсти»), актером драматического сериала - Чейз Стоукс («Внешние отмели»), комедийного – Селена Гомес («Убийства в одном здании»). Награды в телевизионных номинациях также получили «Игра в кальмара» и «Люцифер».

Исполнителем года был назван Lil Nas X, певицей – Адель, группой – BTS, последние также получили награду за песню года «Butter» и клип. Альбомом года стал «Sour» Оливии Родриго, кантри-артистом – Блэйк Шелтон, латиноамериканским исполнителем – Bad Bunny, новым артистом – Оливия Родриго, коллаборацией – «Stay» Kid Laroi и Джастина Бибера.

Звездой социальных сетей была провозглашена Бритни Спирс, а главным событием поп-культуры – реюнион «Друзей».

Кроме того, специальные награды People’s Choice Awards получили Дуэйн Джонсон, Ким Кардашьян, Кристина Агилера и Холли Берри.

Источник: E! Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дуэйн Джонсон, церемония вручения, People's Choice Awards, BTS
β 16+