Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.07.2020
04.07.2020
03.07.2020
02.07.2020
01.07.2020

Дженнифер Энистон вернется на телевидение через 13 лет после «Друзей»

28.07.17 14:49 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дженнифер Энистон вернется на телевидение через 13 лет после «Друзей»

Актриса Дженнифер Энистон возвращается к работе на телевидении через 13 лет после завершения культового сериала «Друзья». Вместе с Риз Уизерспун, игравшей в «Друзьях» ее сестру, Энистон предстоит работа в телепроекте Untitled Morning Show, который будет посвящен жизни крупной нью-йоркской медиакомпании. Энистон и Уизерспун исполнят в сериале главные роли, сообщает Deadline.

В основе сериала лежит оригинальная идея Майка Элленберга, бывшего топ-менеджера HBO. Энистон и Уизерспун заявлены в качестве исполнительных продюсеров. Variety сообщает, что сценарий доверен создателю «Карточного домика» Джею Карсону. Возглавит проект глава кинокомпании Media Res Майкл Элленберг. Среди других исполнительных продюсеров – Стив Кловес и Лорен Леви Нойштадтер, который возглавляет продюсерскую компанию Hello Sunshine вместе с Риз Уизерспун.

По информации The Hollywood Reporter, этот проект будет предложен для трансляции премиальным кабельным каналам, включая HBO, а также появится на Netflix. Участие сразу двух звезд уже подогрело интерес со стороны участников рынка.

Стоит отметить, что в начале 2017 года Дженнифер Энистон говорила, что соскучилась по работе на телевидении и с нетерпением ждет, когда ей предложат новый проект.

Loading...