Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019
05.12.2019

Елена Темникова оправдалась за «уколы красоты»

26.07.17 12:57 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Елена Темникова оправдалась за «уколы красоты»

Елена Темникова опровергла слухи об увеличении губ. В своем инстаграме певица написала, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов и лишь недавно впервые сделала процедуры по уходу за носогубными складками и биоревитализацию.

– Я всегда гордилась тем, что ни губы, ни филлеры не "делала". Все своё. И буду настаивать, что все, как природа придумала, всегда лучше. А что касается губ, я главный противник таких вещей. Не качала и не стану. Ибо это чаще всего некрасиво. Но никого не осуждаю. Каждый сам решает, как ему лучше, – заявила Темникова.

По словам артистки, рецепт красоты – «в сияющих глазах, во влюбленности, в умении быть счастливым и в хорошем грамотном косметологе».

Сегодня я впервые сделала процедуры по уходу за носогубными складками и биоревитализацию. Я всегда гордилась тем, что ни губы, ни филеры не "делала". Все своё. И буду настаивать что все как природа придумала всегда лучше. А что касается губ, я главный противник таких вещей. Не качала и не стану. Ибо, это чаще всего некрасиво. Но никого не осуждаю. Каждый сам решает, как ему лучше. Делаю этот пост, начитавшись комментариев на тему " что она с собой сделала". Теперь вы знаете что. Рецепт красоты в сияющих глазах. В влюбленности. В умении быть счастливым. И в хорошем грамотном косметологе. Который будет заботиться о вашей коже. Своего доктора найти не просто. Я долго искала. И нашла. Если кто-то не нашёл ещё, почитайте про Екатерину Васильеву. Она . Всех лав. А если стараться быть добрее, дольше не постареем. Я это точно знаю. @ekaterinavasilieva.m.d

Публикация от Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Loading...
[E_WARNING] file_put_contents(../../../cache/content/1efe012e6b70139495f6ca69c7782543.cache): failed to open stream: Permission denied in line 26 of file /var/www/intermedia/data/www/intermedia.ru/lib/cache.class.php