Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2019
05.12.2019
04.12.2019

Письмо, в котором Тупак Шакур бросил Мадонну, уйдет с молотка

05.07.17 17:47 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Письмо, в котором Тупак Шакур бросил Мадонну, уйдет с молотка

Письмо Тупака Шакура Мадонне, в которой он объявил ей о прекращении между ними любовных отношений, обнародовано и выставлено на аукцион. Как сообщает TMZ рукописное послание, датированное 15 января 1995 года, было передано 24-летним рэпером 36-летней певице из тюрьмы, где он находился. В нем Тупак объясняет Мадонне, почему они должны расстаться. В лирическом предисловии музыкант пишет, как он благодарен певице, что много размышлял, прежде чем написать это письмо и заранее просит простить его, «как человека молодого и без достаточного опыта». Причиной, по которой они не должны быть вместе, рэпер называет различие в цвете кожи.

- Если ты появишься на публике с чернокожим мужчиной, то это никоим образом не поставит под угрозу твою репутацию и карьеру, скорее наоборот, сделает ее еще более захватывающей и открытой. Но для меня, по крайней мере в моем восприятии, это урон для имиджа, я могу лишиться половины тех поклонников, которые сделали меня тем, кто я есть. Я никогда не хотел обидеть тебя. Надеюсь, ты сможешь меня понять.

Тупак также предложил Мадонне остаться друзьями, спрашивал, не хочет ли она навестить его в тюрьме, чтобы поговорить лицом к лицу, и просить ее беречь себя.

Мадонна и Тупак Шакур начали встречаться в 1993 году, познакомившись на телешоу. Эту информацию подтверждала и сама певица, и брат рэпера Мопреме Шакур в интервью 2015 года. Многие из окружения музыканта не были довольны, что он «гуляет с белой девкой», хотя она и была на тот момент уже суперзвездой. Неизвестно, встречались ли бывшие возлюбленные после этого письма и выхода Тупака из тюрьмы. После расставания с ним Мадонна стала встречаться с баскетболистом Денисом Родманом. Тупак Шакур был убит через полтора года после написания этого письма – 7 сентября 1996 года.

Аукцион Gotta Have Rock and Roll состоится в конце июля. Начальная цена эпистолярного лота - 100.000 долларов. Вполне вероятно, что организаторам удастся выручить гораздо большую сумму: в 2015 году другое письмо Тупака Шакура было продано за 225.000 долларов.

Loading...