Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2019
08.12.2019
07.12.2019
06.12.2019

Спин-офф про Хана Соло лишился режиссеров

21.06.17 13:28 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Спин-офф про Хана Соло лишился режиссеров

Находящийся в производстве фильм о юности Хана Соло остался без режиссеров. Сообщение о том, что Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули проект, появилось 20 июня 2017 года на официальном сайте франшизы «Звездные войн» StarWars.com.

- Фил Лорд и Кристофер Миллер – талантливые молодые кинематографисты, которые собрали невероятный каст и команду, но стало ясно, что у нас были разные творческие взгляды на этот фильм, и мы решили расстаться, - говорится в официальном заявлении президента Lucasfilm и продюсера Star Wars Кэтлин Кеннеди. – Имя нового режиссера будет объявлено в ближайшее время.

- К сожалению, оказалось, что наше видение не совпадает с видением партнеров по этому проекту, - заявили Лорд и Миллер. – Мы не любим клише «творческие разногласия», но в данном случае это именно они. Мы гордимся проделанной работой, и желаем актерам и команде всего самого лучшего.

Фил и Крис ранее вместе сняли два фильма «Мачо и Ботан», «Лего. Фильм» и «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек».

Выход пока еще безымянного фильма о молодом Хане Соло, в котором заняты Олден Эренрайк (в главной роли), Дональд Гловер (в роли его друга Лэндо Калриссиана), Эмилия Кларк и, по слухам, Вуди Харрельсон, запланирован на май 2018 года. Съемки должны были начаться уже в июле.

Loading...