Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.10.2019
18.10.2019
17.10.2019

Актеры спорят, кто из их героев лучше сохранился, в трейлере сиквела «Реальной любви» (Видео)

23.03.17 13:47 Раздел: Кино Рубрика: Хроника16+
Актеры спорят, кто из их героев лучше сохранился, в трейлере сиквела «Реальной любви» (Видео)

Первый трейлер телевизионногосиквела фильма «Реальная любовь» (Love Actually Reunion) был обнародован телеканалом BBC One 22 марта 2017 года. В нем актеры фильма под знакомую по оригинальной картине музыку, звучащую из айпода вместо магнитофона, общаются со зрителем с помощью надписей на листах бумаги: так же, как объяснялся в любви героине Киры Найтли герой Эндрю Линкольна.

Они сообщают, что в «один прекрасный день, мы встретимся снова, потому что это будет День красного носа, а в День красного носа возможно всё. Так что настройтесь, чтобы узнать, что случилось во всеми и кто лучше сохранился». Хью Грант считает, что это точно не Колин Ферт, Лиам Нисон думает, что это о нем, игравшие детей Оливия Олсон и Томас Броди Сэнгстер напоминают, что они по крайней мере выросли, а Билл Найи - что он не вырос. В ролике также появляются Роуэн Аткинсон, Чиветель Эджиофор, Лусия Монис и Мартина Маккачон.

Премьера 15-минутного фильма Ричара Кертиса состоится в День красного носа 24 марта в Британии на канале BBC One, а в США на NBC только 25 мая. Жители всех остальных стран смогут посмотреть его на официальном канале Дня красного носа в YouTube.

Loading...